icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 14 Jan 2015 16:18

apa kabar sobat kata? smoga semuanya dalam keadaan baik.. ayo kita kenal lebih dekat dngn kata f1s di fan page kata https://t.co/iI9Pk4nVwW

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 4 Jun 2014 09:47

Selamat Pagi Sobat KATA Indonesia. Yg dah punya Apk KATA Cloud, skr dah bisa cobain Free 5GB .Cekidot! http://t.co/OHssqjQnzS @katadigital

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 May 2014 00:37

bneran btereny,dah ditest dtungguin lg dari 1ampe 20%.pas di test dah tokcer tuh, @AbinkNfc agan , gmana fishtab 3 ane?masalah nya ad dmana?

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 May 2014 00:34

harga berapa tuh min@suejadncok stock kosong gan.

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 16 Apr 2014 23:42

@AbinkNfc masalahnya gak buka tuh

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 16 Apr 2014 16:22

@Rezaldi_H utk di web nya lg trial error, bisa kontak aja nomor CS/HOTLINE 021-53163708 / 0878-77975009

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 16 Apr 2014 09:44

OTA apaan ya?klo sistem mah udh di update @AbinkNfc OTA : Over The Air, iya update system maksudnya.

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 16 Apr 2014 00:04

@AbinkNfc udah pernah update OTA? cb bawa/kirim aja dulu ke head office KATA . apa beneran batere masalahnya? Baterenya jenis cair, 400rb

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 14 Apr 2014 23:32

@pundipranoto udah ready utk diorder, tggal 21 pick up/delivery, limited stock bro!

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 14 Apr 2014 23:31

@Rezaldi_H KATA i3 dah bisa diorder, pengiriman tanggal 21 april nanti. Limited edition Emng venus 3 masih minat?

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 Apr 2014 22:40

@hermawan313 it's ok, nevermind. Customer adalah segalanya but KATA Selamat Malam.

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 Apr 2014 22:32

@hermawan313 ITS? ITC kali boss?Haha.. Kan ktanya dah prnah kesna.ntr kontak aja dulu nomor CS nya 02153163708 atau hotline 087877975009

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 Apr 2014 22:26

@hermawan313 KATA Head Office BSD junction B-27 tau kan bsd junction

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 Apr 2014 19:32

@pundipranoto Bisa banget mas bro.. Nanti tggal 18 keatas i3 nya ready ya..

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 Apr 2014 19:32

@hermawan313 kapan mau kekantor? Nanti kita pandu

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 6 Apr 2014 19:31

@hermawan313 terus kok tmen2 lain gak prnah nyasar ya klo ksanq? Plang nama KATA gede kok di BSD junction.diatas pntu masuk kantor jg ada lg

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 31 Mar 2014 18:12

@hermawan313 bo'ong bgt mas bro. To: sobat KATA lain yg dah prnah ke KATA Head office di BSD junction, tlong dibntu info utk bro yg 1 ini.

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 31 Mar 2014 00:16

@hermawan313 BSD sepi?? Waah parah nih si boss.. Emng di tangerang ditempat yg se-rame apa nih? Klo BSD aja dibilang sepi??? Haahaha

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 31 Mar 2014 00:11

@StephanusFandi Masa siiih?? cobain lagi deh klo FB (fanspage) Kata Indonesia https://t.co/KfOskUKAQw Webnya : http://t.co/2FZnXQiE1a

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 31 Mar 2014 00:07

@hermawan313 Di Tangerang, bisa langsung ke KATA Head Office aja di BSD junction. Atau klo mo jne jg boleh kok

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 28 Mar 2014 09:30

WELCOMING KATA i3..!! Yuk,ngerumpi & berbagi "all about KATA i3" di WAITING LOUNGE nya di Kaskus. http://t.co/XkhDDlBlCR ,, cekidot gan...

icon
Serbagadget.ID @serbagadget 24 Mar 2014 06:41

Awal April KATA i3 Meluncur, Banderol Rp2.500.000 - SerbaGadget.co http://t.co/PKSPh2V2v5 @KATA_IDN

RETWEETED

icon
detikinet @detikinet 22 Mar 2014 17:33

Kata i3, Smartphone Quad Core Super HD http://t.co/oPuPN2beJ6

RETWEETED

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 21 Mar 2014 23:27

@anbiya_khairul @lensaindonesia kan rencana namanya bro,, berarti belum pasti. sekitaran 2.5 - 2.9 laaah.

icon
jaringnews.com @JARINGNEWS 20 Mar 2014 17:34

Smartphone Kata i3 Serbu Pasar Middle-High Indonesia Mulai April 2014 - Jaring News http://t.co/kZ6jTDc5qb via @jaringnews

RETWEETED

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 21 Mar 2014 00:52

@anbiya_khairul klo dijakarta bisa di fatmawati itc, meteor seluler nama tokonya. Atau lgsung aja ke KATA Head office di BSD.

icon
Kata Indonesia @KATA_IDN 20 Mar 2014 14:55

@anbiya_khairul Rencananya dijual bakal diharga 2.9