icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 23 Nov 2017 16:49

Hi friends buat kamu yang belum tau keunggulan Himax M3 dan Himax M4 selengkapnya... https://t.co/qPFtPrkwZv

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 19 Nov 2017 20:22

Hi friends paling asik maen games nih, terus dapat point. Nah yuk kumpulkan point dari permainan himax lucky spin.… https://t.co/c749zCwthU

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 19 Nov 2017 15:07

Hi friends Tipe unggulan dari himax indonesia himax H3plus smartphone ini memiliki tempat tersendiri dan... https://t.co/UXHqmqi62B

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 19 Nov 2017 09:17

Hi friends sudah waktunya nih standby terus di website kami ya, flash sale akan di mulai... https://t.co/Kges0wWDWt

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 21:07

Hi friends Promo lainnya kamu bisa lihat official store himax indonesia di @bukalapal atau kamu bisa klik tautan... https://t.co/IlnhlwhraR

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 15:22

intip kembali, keunggulan Himax Xplus Xplus masih terus menarik perhatian pasalnya smartphone dengan Layr IPS... https://t.co/7Ji8TETLkm

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 10:08

Jangan lupa Flash Sale hari ini friends #himax #indonesia https://t.co/rBUaJ7iwXW

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 10:06

@Kidal_11 type pure 1 silahkan ke sc kami friends utk perbaikan dan cek kerusakan https://t.co/2Nu8klLpxB

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 10:05

@darmanaji cek aja di website kami SC terdekat di samarinda https://t.co/2Nu8klLpxB atau bisa kirim ke sc pusat kami di JKT

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 10:04

@Kidal_11 type apa ? coba bawa ke SC kami untuk pengecekan kerusakan & perbaikan

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 18 Nov 2017 09:36

hi friends Weekend waktunya flash sale, yuk friends dapatkan harga super special dari promo himax flash sale... https://t.co/24Iihm9daT

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 17 Nov 2017 15:42

Pilihan Anak Muda Smartphone Stylish Tahun Ini Gimana gak kece dan keren anak muda sekarang Dengan dukungan... https://t.co/COVUHN8P7t

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 17 Nov 2017 10:44

Promo bulan ini silahkan kakak Himax Smartphone nya. https://t.co/z9PA0zD0Ht #himax #smartphone #promo https://t.co/3gyc76p1ym

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 17 Nov 2017 10:42

@salmarahma mati nyala mati nyala,, coba bawa ke service center kami, atau tekan power lama untuk mematikan.

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 17 Nov 2017 10:41

@darmanaji bawa saja ke service center kami

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 17 Nov 2017 09:16

Hi friends :) Awali hari mu dengan doa, serta diiringi derap langkah kaki untuk beraktifitas, oh iya promo... https://t.co/8reznlgaSu

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 15 Nov 2017 10:18

Hi friends Selamat Pagi, Flash Sale hari ini ada Himax Xplus dan Polymer 2x yuk cek sekarang sebelum kehabisan.… https://t.co/q2liEVSYkp

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 14 Nov 2017 19:07

Jangan lupa besok ada lagi Flash Sale setiap harinya selengkapnya https://t.co/n80P4L8Tny #himax #flashsalehttps://t.co/tOYtaGoqxU

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 14 Nov 2017 16:07

Hi friends Dapatkan harga special untuk smartphone Himax setiap harinya, tunggu apa lagi jangan sampai... https://t.co/491nY71QQi

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 14 Nov 2017 11:44

@Shinwan_me silahkan bawa ke service center kami

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 13 Nov 2017 15:07

Hi friends :) Sudah cek promo terbaru belom ? buruan cek karena promo ini beneran Promo Gila dari Himax Indonesia… https://t.co/71p6pMds55

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 13 Nov 2017 14:15

Hi friends :) Sudah cek promo terbaru belom ? buruan cek deh, karena promo ini beneran Promo Gila dari Himax... https://t.co/iPNW9SWFKL

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 12 Nov 2017 21:17

Semangat terus, Himax Indonesia. himax bravo,, himax jiayo,, #himax #indonesia #smartphone #fittoyou... https://t.co/z6eNFIR1jV

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 11 Nov 2017 17:17

Hi friends Lucky Spin lagi yuk, Kumpulkan Point sebanyak-banyak nya https://t.co/I31zfKg8dQ https://t.co/Wt3aGdlNte

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 11 Nov 2017 13:17

Hi friends :) Himax XPlay harga special menjadi Rp.2.399.000 Layar 5.5 inch FHD Rom 64GB + Ram 4GB Baterai 3000.… https://t.co/vvF2Z6UaQV

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 11 Nov 2017 09:30

Selamat Pagi Friends. sudah cek https://t.co/oYQKv3nTuC belum ? banyak smartphone murah sesuai kebutuhan kamu, ada… https://t.co/9QWiVoXIvt

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 10 Nov 2017 13:45

Smartphone murah cari aja di Bukalapak https://t.co/qYv41QsCd7 atau kunjungi website kami di... https://t.co/ZEMRjUrDxz

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 10 Nov 2017 09:32

Terima kasih atas jasamu para pahlawan. 10/11/2017 #himax #smartphone #haripahlawan https://t.co/WpNcfbXiO1