icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 25 Feb 2018 21:07

Ngakuu cantik ? bener, masa, pakai dulu smartphone ini... https://t.co/emPqguS2Q2

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 25 Feb 2018 15:07

Kemewahan di kelasnya Himax "XPlay" dual camera... https://t.co/Yoyqxu8TFK

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 25 Feb 2018 09:07

Hi friends :) Dari sekian banyak produk himax, kalian pilih layar ukuran berapa untuk smartphone kamu yang... https://t.co/WfpH1JvlQ7

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 24 Feb 2018 20:30

Hi friends :) Putar lagi yuk lucky spins free nya bentar lagi akan berakhir nih... https://t.co/2jpzQOHzp3

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 24 Feb 2018 13:07

yes akhir bulan banyak rezeki banyak promo buruan cek sekarang juga https://t.co/hHRSp71sL7 https://t.co/JVKdgNSGQD

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 24 Feb 2018 11:33

promo hari ini buruan jangan sampai kelewatan https://t.co/pFPfA17reT https://t.co/Jhoanav2t4

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 22 Feb 2018 15:07

Tunggu ada yang baru di Th.2018 https://t.co/glJcIXqogv https://t.co/x4pbimurVx

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 21 Feb 2018 17:07

Akhir bulan waktunya promo friends, tenang gak mahal kok murah meriah cek aja https://t.co/hHRSp71sL7 #Himaxhttps://t.co/sFqwkpwEBk

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 21 Feb 2018 15:07

Hi friends :) Promo akhir bulan banyak diskon banyak potongan. buruan beli sekarang info lebih lanjut klil... https://t.co/Qx4mqUcXX5

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 21 Feb 2018 10:07

haloo friends :) Pagi yang cerah siap mengawal aktifitas kamu semua, ingat selalu smartphone kamu untuk terus... https://t.co/fP4XT5WKFS

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 20 Feb 2018 19:07

Hi Friends Himax XPlay siap jadi teman kamu beraktifitas. https://t.co/ko7UyjHYVv #himax #smartphone... https://t.co/aEpsoRxzFT

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 20 Feb 2018 16:07

Hi friends Himax M4 ini speck nya ? Layar: 5,0" IPS 720 x 1280 OS: Android 7.0 Nougat Prosesor: Quadcore... https://t.co/CcXNClWNNS

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 19 Feb 2018 18:07

Promo murah smartphone murah lihat disini https://t.co/pFPfA1p2Dt #promo #GongXiFaCai https://t.co/rLI3F9Cm5w

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 19 Feb 2018 15:54

Special imlek 2018 dapatkan promo harga smartphone diskon Gong Xi Fa Cai selengkapnya... https://t.co/uP2jYFfuh3

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 17 Feb 2018 11:07

Hi friends Informasi nih buat kalian semua, sebentar lagi akan ada varian baru dari Himax Indonesia.... https://t.co/0oqrx5YDkk

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 16 Feb 2018 10:07

Selamat tahun baru imlek 2018 semoga bisnis anda semakin berkembang. Gong Xi Fa Cai! Wish you success in your caree… https://t.co/SSd2iowmNI

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 14 Feb 2018 19:07

Hi friends Terus kumpulkan pointnya sebanyak-banyak https://t.co/VUO52dOlFC #Himax #spinsfree https://t.co/NLxTBCpngJ

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 14 Feb 2018 14:07

Cinta dan kasih sayang yang sesungguhnya adalah cinta yang hanya akan memberi tanpa pernah berpikir untuk meminta.… https://t.co/SmBTJzD4J5

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 13 Feb 2018 16:02

Himax lovers buat kamu yang sedang cari smartphone dual camera murah, bisa pilih Himax XPlay harga terjangkau... https://t.co/1KgPqFTsB3

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 12 Feb 2018 20:07

Hi friends cari hadiah valentine kamu bisa pilih ini sebagai alternatif hadiah kamu. https://t.co/glB4s6Uksq https://t.co/3mWMtWyn2e

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 12 Feb 2018 11:07

Berapa banyak point kamu friends :) yuk kumpulkan sebanyak-banyak nya... https://t.co/qx0uEkvl12

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 11 Feb 2018 10:07

Himax M4 "Connect Faster" kangen sama pacar ? ata kangen sama orang tua di rumah serta kelurga. langsung aja... https://t.co/XF3ZYG2gD6

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 10 Feb 2018 13:38

@Mr_Fakri silahkan verifikasi akun google kamu, di gmail

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 10 Feb 2018 13:37

@JatmikoAji_98 utk service silahkan ke sc pusat kami friends

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 10 Feb 2018 13:37

Tips dan Info Smartphone muncul icon tanda seru ! selengkapnya -... https://t.co/fsA4TqhFRl

icon
Himax Indonesia @Himax_Indonesia 8 Feb 2018 15:37

Hi friends Pilih Smartphone Favorit mu ? https://t.co/U9IJBT4nIQ https://t.co/TnhVJhsjSa