icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 22 Jan 2019 10:13

Dari ke-3 tim ini, kamu pilih yg mana? Pilih salah satu tim & dapatkan hadiah menarik dr @WikoIndonesia. Caranya ku… https://t.co/VS84ZrVk1R

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 22 Jan 2019 07:06

Minuman apa yang biasa kamu minum untuk menikmati indahnya pagi ini? Kamu tim kopi atau tim teh nih Wikonian? Nikma… https://t.co/qQIHOHORRX

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 21 Jan 2019 20:11

Wiko Mobile Indonesia akan bagi-bagi hadiah berupa satu buah Wiko Tommy 3 Plus dan voucher belanja MAP. Caranya gam… https://t.co/KkBkvTN1uk

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 21 Jan 2019 17:02

Wikonian punya mimpi untuk jadi vlogger? Jadi vlogger memang gak mudah, tapi kamu bisa kok mencoba dan tetap berusa… https://t.co/eG0Fygd3hP

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 19 Jan 2019 09:52

Sekarang kamu gak perlu ribet lagi kalau kamu mau foto menu makanan yang kamu pesan, karena dengan layar lebar Wiko… https://t.co/BpLJXH9Zrr

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 18 Jan 2019 21:04

Tahun 2019, tahun yang penuh keceriaan nih Wikonian. Kalau kamu, bagaimana cara untuk membuat keceriaan lebih berar… https://t.co/faa5HXTOF5

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 17 Jan 2019 18:35

Di antara film-film ini, film apa yang paling Wikonian ingin nonton di tahun 2019? Jawab di kolom komentar ya.… https://t.co/9dWSNA92eR

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 15 Jan 2019 16:57

Hindari macet jalanan di sore hari dengan mencari rute terdekat lewat GPS smartphone Wiko #Tommy3Plus. Cari rute pu… https://t.co/2zwwX35Pkg

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 14 Jan 2019 18:35

Zaman now bukan jamannya memasukkan angka pin atau nge-swipe untuk buka smartphone kamu! Sekarang uda ada fitur Fac… https://t.co/ZoCbjX9EB2

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 14 Jan 2019 10:31

Kini kamu tidak perlu membawa buku yang berat, karena kamu bisa membaca bacaan melalui smartphone Wiko #Tommy3Plushttps://t.co/H0zOmJJjuy

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 11 Jan 2019 17:26

Kamu pilih film K-drama atau tv series nih Wikonian? Apapun filmnya, kalau nontonnya pakai Wiko #Tommy3Plus pasti… https://t.co/PPq4p6m8bw

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 11 Jan 2019 09:28

Udah make up maksimal seperti model papan atas tapi hasilnya gak kece? Mungkin Wikonian fotonya gak pake kamera Wik… https://t.co/nBG6jasVRj

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 10 Jan 2019 18:25

Cuaca tidak mendukung untuk shopping keluar rumah? Belanja online aja di smartphon Wiko #Sunny2Plus fovoritmu, brow… https://t.co/fy5gnS5VlG

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 10 Jan 2019 07:23

Buat mood kamu lebih positif setiap hari dimulai dengan sarapan sehat. Atau, putar video gerakan yoga sederhana dar… https://t.co/tMiLdlx1zs

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 9 Jan 2019 11:38

Barang apa aja sih yang selalu kamu bawa? Apakah Wiko #Tommy3 salah satunya? Share di kolom komentar ya, 3 barang y… https://t.co/8YfSXocuzd

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 9 Jan 2019 11:09

Awal tahun tentunya Wikonian ingin tampil beda saat ke kampus, bukan? Tampil lebih keren gak harus dengan pakaian b… https://t.co/8lwlYspAaH

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 7 Jan 2019 12:06

Memasuki hari ke-7 di tahun 2019 nih Wikonian, resolusi 2018 apa yg belum tercapai & ingin kamu wujudkan di 2019 in… https://t.co/ZfyFMG7lCu

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 6 Jan 2019 18:02

Tentunya Wikonian punya kepuasan tersendiri ketika bisa menghasilkan foto selfie yang keren, bukan? Dengan Wiko… https://t.co/NRqCUOLeNL

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 6 Jan 2019 08:06

Kebiasaan melihat layar komputer atau menonton TV setiap hari membuat mata kamu jadi cepat lelah. Nah, agar mata ka… https://t.co/uUcV00PE8B

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 4 Jan 2019 16:40

Udah semangat untuk reunian bareng teman tapi cuman rame di grup chat doang? Tag teman kamu yang suka PHP di group!… https://t.co/SXjA27vwKI

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 4 Jan 2019 09:34

Tahun boleh berganti, tapi kenangan tentu harus tetap dikenang dong Wikonian sama seperti postingan kamu selama 201… https://t.co/QDGazxMtP2

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 3 Jan 2019 18:21

Bosan di rumah Wikonian? Yuk, main sejenak dengan menebak di mana letak wiko #ViewMax? #WikoID https://t.co/2GN3QM38Gl

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 2 Jan 2019 22:36

Kamu belum bisa move on dari acara malam tahun baru kemarin? Yuk share foto-foto seru kalian saat acara malam tahun… https://t.co/Xb9mfINy9m

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 1 Jan 2019 06:07

Tahun baru dengan pacar baru atau Tahun Baru dengan gadget baru nih Wikoninan? Mari kita menyambut harapan dan jaw… https://t.co/agndpfcLdm

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 31 Dec 2018 20:17

Wikonian, tau jawaban dari permainan acak kata ini? Jawab di kolom komentar ya! https://t.co/8RizcxNrBU

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 30 Dec 2018 20:28

Tugas menumpuk & suka lupa dikerjakan? Gunakan smartphone Wiko #Tommy3Plus kesayanganmu aja, kamu bisa bikin notes… https://t.co/6XcvMvwW6l

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 29 Dec 2018 08:26

Tetap update semua aktivitasmu di sosial media dengan Wiko #Sunny2Plus! Layar yang terang akan menemani setiap kegi… https://t.co/Rt1VpV4d81

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 28 Dec 2018 13:24

It's Friday! Yuk, main sejenak Wikonian. Berapa banyak logo Wiko yang bisa kamu temukan pada gambar? #WikoID https://t.co/nW1jfUh26d

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 27 Dec 2018 16:23

Selain desainnya yang elegan, Wiko #Tommy3 juga sangat nyaman saat kamu gunakan. Dengan siapa sih Wikonian telepona… https://t.co/nysJoFQiMx

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 27 Dec 2018 08:22

Kamu bisa video call-an sama sahabat kamu saat perjalanan di kereta tanpa terganggu dengan konektivitas 4G LTE dari… https://t.co/4YYK57FfY1