icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 7 Mar 2019 00:21

Selamat Hari Suci Nyepi untuk seluruh umat Hindu. Semoga perenungan diri dapat mengembalikan jiwa yg bersih & suci,… https://t.co/cAaZWsBZQM

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 5 Mar 2019 14:14

Hai Wikonian, Wiko sekarang punya logo baru nih. Menurut Wikonian apa arti dari logo baru Wiko? Buat kalian yang bi… https://t.co/MwmOSYrurG

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 28 Feb 2019 17:10

Masih inget dengan kompetisi 'Which Wiko team are you?' kan Wikonian? Nah, inilah nama-nama pemenang kompetisi "Whi… https://t.co/LseqiZ35FS

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 19:34

Welcome! Ready, Steady, Go Wiko! All set for a performing 2019 opening edition. Let's live it. Opening a world of o… https://t.co/VGSStqBfxR

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 19 Feb 2019 21:16

Wikonian tentunya pernah menemui kendala saat melakukan wawancara kerja bukan? Apalagi, saat kamu gak bisa menjawab… https://t.co/dhxTaolJyu

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 19 Feb 2019 17:15

Blur bukan lagi hambatan buat kamu dalam berkreasi loh Wikonian. Wiko #Tommy3Plus memiliki fitur Live Portrait Blur… https://t.co/NlqnwxopU9

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 19 Feb 2019 12:06

Mengabadikan momen adik bayi akan semakin seru dengan digital zoom 4x Wiko #Sunny2Plus. Momen dengan adik tersayang… https://t.co/QMob6uehrx

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 17 Feb 2019 21:39

Dalam hitungan detik loh Wikonian bisa mengakses Wiko #ViewMax dengan satu sentuhan fingerprint. Aktivitas kamu aka… https://t.co/7DvJ9uWQLT

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 16 Feb 2019 21:32

Tau gak sih kalau gaya selfie bisa mencerminkan kepribadian Wikonian? Kalau kamu suka pakai gaya selfie apa nih?… https://t.co/dOWwygfYmy

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 16 Feb 2019 16:22

Terkadang untuk menghasilkan foto yang 'WOW' tentunya usaha kalian harus lebih giat lagi. Eits, gak usah ribet-ribe… https://t.co/eL8vHeiF6G

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 15 Feb 2019 20:47

Hari Jumat kamu gak akan bosan lagi karena dengan kamera belakang 5 MP Wiko #Sunny2Plus, kamu bisa abadikan setiap… https://t.co/cMI8zJE3h6

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 15 Feb 2019 17:45

Di saat teman-temanmu sibuk mempersiapkan liburan & kamu masih stuck di kantor krn kerjaan yg msh numpuk. Salah sat… https://t.co/KWhqsccmUk

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 14 Feb 2019 19:11

Ingin memberikan sesuatu yang spesial di hari kasih sayang? Wiko #Tommy3Plus Cherry Red bisa jadi pilihan hadiah ya… https://t.co/lmUlI5fNvZ

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 14 Feb 2019 07:09

Valentine's day, hari yang tepat untuk mengungkapkan perasaan kamu baik terhadap teman, pasangan, atau gebetan kamu… https://t.co/E86Ngrcx6D

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 14 Feb 2019 00:05

(2/2) -Belanja, tapi ingat uang jajan sebulan jangan dihabiskan! - Pergi ke salon biar relax, tapi jangan terlalu n… https://t.co/rIX4X0z0t3

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 13 Feb 2019 20:37

"Persahabatan bagai kepompong". Tentunya Wikonian familiar dengan lirik lagu ini bukan? Tidak mudah merajut persaha… https://t.co/sv9LnaNKFB

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 13 Feb 2019 13:04

(1/2) Masih jomblo di saat teman-teman kamu merayakan valentine's day dan bikin Wikonian uring-uringan? Tenang, ini… https://t.co/rdfo5SXYRc

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 13 Feb 2019 00:01

Main game sambil ngemil pasti makin seru mainnya bukan? Kamu lebih suka ngegame sambil ngemil kacang atau kuaci nih… https://t.co/poJ6Dn5yll

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 12 Feb 2019 19:02

Udah gak zaman lagi tuh bawa-bawa powerbank karena takut kehabisan baterai. Karena dengan kapasitas baterai 4000 mA… https://t.co/u9HvkcCkIa

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 10 Feb 2019 17:07

Hari Valentine's semakin dekat nih Wikonian. Mau ajak dinner pacar, eh gak punya pacar. Mau ajak sohib jalan, eh di… https://t.co/NCMlKrPrjV

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 9 Feb 2019 17:07

Sejeli apa sih mata Wikonian? Buktikan kejelian mata kalian dengan menemukan 3 perbedaan pada gambar ini dan jawab… https://t.co/Jfhps5yzmt

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 9 Feb 2019 10:06

Menggunakan Wiko #Tommy3, video call dengan gebetan akan terasa nyata seperti bertemu langsung loh Wikonian. Karena… https://t.co/g3smr6mqHe

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 8 Feb 2019 19:09

Coba mana urutan yang sesuai dengan Wikonian? Mau apa pun urutannya, momen sekecil apapun akan terekam dengan kamer… https://t.co/jt8jNbf6cx

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 7 Feb 2019 21:03

Bagaimana mood kamu di hari ke-4 di minggu ini Wikoninan? Yuk, share mood kamu hari ini dengan emoji di kolom komen… https://t.co/Uqqr0RBpKP

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 7 Feb 2019 18:48

Mencari update terbaru memang paling enak melalui media sosial. Apalagi kalau kamu geser ke atas dan ke bawah denga… https://t.co/h9RZXqseuQ

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 6 Feb 2019 15:42

Perjalanan pulang dari kampus dengan kereta api kini gak akan bosan lagi kalau ada Wiko #Tommy3 di tangan kamu. Per… https://t.co/unBpKqekPC

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 6 Feb 2019 10:35

Semakin maraknya pilpres 2019, sebaiknya kita sebagai generasi muda jangan mudah termakan oleh berita yang menyesat… https://t.co/FtkdP8EEeq

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 5 Feb 2019 08:33

Semoga kita diberikan kesehatan, kedamaian, juga kemakmuran di tahun shio Babi ini. Selamat Tahun Baru Imlek 2570 b… https://t.co/rnUoArCJI8

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 4 Feb 2019 17:06

Anak gamer mana suaranya? Pasti anak gamer jarinya lincah untuk menangkap gambar utuh Wiko #Tommy3Plus ini. #WikoID https://t.co/3jbQBGGYgL

icon
wikomobileindonesia @wikoindonesia 4 Feb 2019 09:04

Wikonian gak perlu bingung lagi soal kapasitas memori penyimpanan karena Wiko #Tommy3Plus mampu ditambahkan memori… https://t.co/l9zeMtQES4