icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 17:23

Gimana hari Seninmu Coolfans, lagi banyak aktivitas atau hal yang dikerjain? Tetep senyum & semangat ya.. #cooldualhttps://t.co/d1TPCGCGm6

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 17 Nov 2017 17:20

Kalau foto-foto dengan Cool Dual pasti hasilnya semakin keren. Sekarang kamu bisa dapetin produknya di Official Sho… https://t.co/hZrfXKxEyy

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 16 Nov 2017 15:11

Untuk kamu yang dari kemarin nanyain atau lagi cari casing Coolpad, sekarang bisa dibeli di Official Shopnya Coolpa… https://t.co/NzzErrZYOO

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 15 Nov 2017 16:01

Selain mudah dibuka dari arah manapun, fingerprint di Cool Dual bisa jadi tombol shutter kamera juga loh. Banyak ke… https://t.co/yAG6RHPldF

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 13 Nov 2017 17:24

Hobi foto objek kecil? Coba deh foto pake Cool Dual, hasil fotonya pasti lebih detail dan tajam seperti hasil foto… https://t.co/Xb4g0UIFtp

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 10 Nov 2017 16:18

Indonesia merdeka dari para penjajah tidak luput dari perjuangan para pahlawan, mari kita kenang seluruh jasa merek… https://t.co/HBlQfeeu70

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 9 Nov 2017 17:18

Dual kamera belakang di Cool Dual juga bisa untuk foto objek-objek kecil loh. Seperti hasil jepretan dari Dimas Put… https://t.co/gIohta6fdj

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 8 Nov 2017 16:58

Coba deh cari objek sekitarmu yang sederhana tapi menarik untuk difoto. Seperti foto hasil jepretan dari Agus Kurni… https://t.co/rhtxo5I1uo

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 7 Nov 2017 17:01

Harga spesial untuk kamu yang mau beli Coolpad Cool Dual, yuk segera ke toko handphone terdekat. #cooldualhttps://t.co/fEswgfAyu3

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 6 Nov 2017 17:38

Mau nyalain TV jadi makin mudah dengan #cooldual. #twicebetter https://t.co/5qIsQWMnhx

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 3 Nov 2017 17:03

Menikmati kopi di akhir pekan. Selamat berakhir pekan Coolfans! #coolpadfancy3 #twicebetter https://t.co/ltQOHxyIJx

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 2 Nov 2017 16:45

Ini dia pemenang dari kompetisi #CoolHalloween dengan hadiah utama #cooldual. Selamat ya! #twicebetter https://t.co/YPAvNCFvh0

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 1 Nov 2017 17:10

Dual kamera yang keren di Cool Dual ini, bikin penampilanmu jadi makin elegan. #cooldual #twicebetter https://t.co/IU5FGELQRh

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 1 Nov 2017 09:03

@corrysamosir hai, tidak ada persyaratan tertentu kok. jika masih ada garansinya mohon dibawa serta ktp ya :)

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 31 Oct 2017 17:17

Yang belum ikutan #coolhalloween, hari ini terakhir loh. Yuk, segera upload fotomu di FB & IG kami ditunggu sampe j… https://t.co/fJVwlwkCqr

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 30 Oct 2017 17:15

Mana yang lebih kamu pilih buat ningkatin semangat? Main games atau nonton film? #coolpadfancy3 #coolpadindonesia https://t.co/KSDfKWSNK3

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 27 Oct 2017 17:33

Udah weekend lagi nih, ada rencana pergi kemana di weekend kali ini? #coolpadfancy3 #twicebetter https://t.co/4m0yC0noMk

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 26 Oct 2017 17:03

Dari 3 Cooldual ini 1 bisa jadi milik kalian. Cuma dengan ikutan kuis #coolhalloween di FB & IG. Yang sudah ikut m… https://t.co/8tMqlnYeCg

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 25 Oct 2017 17:41

Penampilan jadi lebih keren dengan design yang maskulin pada Cool Dual. Gimana harimu, Coolfans? #cooldualhttps://t.co/GLSfu9moqq

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 24 Oct 2017 17:55

Warna emas dengan dual kamera di belakang menambah sisi feminin pada design Cool Dual. #cooldual #twicebetter https://t.co/i7jeyrP24j

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 24 Oct 2017 09:22

@ardfeb hai, untuk di Jember saat ini belum ada..

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 23 Oct 2017 17:21

Yuk, ikutan kompetisi #coolhalloween di FB&IG kami. Cek link berikut ya untuk syarat ketentuannya,… https://t.co/wlrToUxbjW

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 17:18

Ikutan kompetisi hallowen yuk buat dapetin Cool Dual! Cek FB & IG kami ya, link untuk T&C: https://t.co/jfmvo3MQxG https://t.co/8CPm2BHmuN

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 19 Oct 2017 17:21

Negara tercinta Indonesia dikelilingi keindahan alam yang beragam. Kalau kamu lebih milih ke pantai atau gunung?… https://t.co/AHYXI6QgD1

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 18 Oct 2017 17:10

Apakah hari ini semua urusanmu sudah selesai? Hati-hati di jalan pulang ya Coolfans.. #cooldual #twicebetter https://t.co/s1u3WVpZLa

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 17 Oct 2017 17:08

Design yang keren di #CoolDual, bikin penampilanmu jadi lebih keren. Nah, kalo kita ada kuis kalian mau ikutan ga s… https://t.co/EJelNtck2l

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 16 Oct 2017 17:28

Kira-kira, ada rencana apa aja yang akan kamu lakukan di minggu ini? #cooldual #twicebetter https://t.co/78XmANMxlp

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 13 Oct 2017 17:16

Selalu abadikan tempat-tempat yang kamu kunjungi di Indonesia sebagai momen yang indah. Taken by #cooldualhttps://t.co/t6EIozDhMw

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 13 Oct 2017 12:27

@Aisyah_970902 Hai, kamu bisa ke alamat sini ya: Ruko Niaga ITC Roxy Mas Blok C5 No.12, Jln.KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat 10150

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 13 Oct 2017 09:20

@Nano_akurino Hai, untuk di Karawang bisa ke alamat berikut ya: Komplek Ruko Resinda Blok TA 5 No. 3A Jalan Teluk Jambe Karawang barat 41361