icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 5 Jan 2018 16:30

Selamat berakhir pekan teman-teman, buat yang masih kerja tetap semangat yah. #cooldual #twicebetter https://t.co/5oC0r8vkZl

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 3 Jan 2018 16:41

Tahun baru saatnya untuk menangkap momen-momen baru dengan Cool Dual. Di Instagram Coolpad lagi ada kuis loh, coba… https://t.co/XzASOt1SES

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 2 Jan 2018 16:42

Buat kamu yang lagi cari smartphone dengan harga murah dengan sistem operasi terkini, Coolpad Roar 5 hadir dengan A… https://t.co/71J9J1SzvD

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 1 Jan 2018 09:12

Selamat tahun baru 2018! Semoga di tahun ini resolusi dan harapan kamu bisa tercapai, untuk kehidupan yang lebih ba… https://t.co/E6bNBbFg5D

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 1 Jan 2018 09:07

Selamat tahun baru 2018! Semoga di tahun ini resolusi dan harapan kamu bisa tercapai, untuk kehidupan yang lebih ba… https://t.co/7Slqj9vBP2

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 27 Dec 2017 17:14

Ada yang masih libur / cuti kerja? Buat yang udah kembali beraktivitas, biar tambah semangat coba deh telfon orang… https://t.co/G0hq4Hoeix

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 25 Dec 2017 09:07

Selamat hari Natal untuk teman-teman yang merayakan. Semoga damai dan berkah Tuhan selalu menyertaimu. Happy holida… https://t.co/bVODfyNErl

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 22 Dec 2017 09:56

Kasih sayang ibu tak ternilai untuk anak-anaknya. Jangan lupa untuk selalu menyayangi ibu kamu ya, selamat hari Ibu… https://t.co/LBSa6hNLF6

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 20 Dec 2017 16:49

Selain elegan, desain dari Coolpad Fancy 3 juga kokoh saat dipegang. Yuk beli di Official Shop kami di JD.id, Shope… https://t.co/5NsGYF5fP4

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 18 Dec 2017 18:19

Selagi turun harga, yuk dibeli.. Ada hp kamu ga disini? #coolpadindonesia #twicebetter https://t.co/hG7tPiQbDn

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 15 Dec 2017 17:08

Weekend waktunya buat ngabisin waktu bareng teman atau keluarga, jangan lupa ambil momen bersama mereka dengan Cool… https://t.co/bFZknNxcTB

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 13 Dec 2017 17:02

Lebih sering foto selfie bareng teman atau pacar sih, Coolfans? Pakai mode beautify yang ada di Cool Dual juga ya b… https://t.co/5cz06pgAUo

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 7 Dec 2017 17:20

Promo akhir taun! Beli smartphone Coolpad dengan harga special dan dapetin hadiah langsung berikut. Yuk beli di tok… https://t.co/d2j4D8ODQz

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 5 Dec 2017 16:41

Setiap kali liat objek keren atau lagi ngalamin momen yang seru jangan lupa diabadikan dengan Cool Dual ya.… https://t.co/ZcNsXKfrEG

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 4 Dec 2017 17:31

Mana yang lebih sering kamu lakukan sehari-hari, telfon atau chatting? #cooldual #twicebetter https://t.co/rxWm62rvJb

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 1 Dec 2017 09:15

Memperingati Maulid Nabi, semoga amalan nabi Muhammad SAW dapat mengarahkan hidup yg penuh berkah. Happy long weeke… https://t.co/274yQUrblm

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 29 Nov 2017 17:03

Promo akhir tahun! Yuk beli sekarang dan kunjungi toko Coolpad terdekat atau langsung beli di official shop Coolpad… https://t.co/A6mAS6Xmj1

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 28 Nov 2017 17:08

Di FB & IG kami lagi ada kuis loh. Yuk langsung cek ke FB & IG Coolpad, dan jangan lupa ikutan juga ya. Pemenangnya… https://t.co/DbxnF6Mrr1

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 27 Nov 2017 16:43

Semua yang ada di kamera SLR, udah ada di Cool Dual yang bikin kamu makin praktis untuk foto-foto objek favorit. Li… https://t.co/8csqfQmB59

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 24 Nov 2017 17:09

Sudah akhir pekan nih, mari luangkan waktumu dengan orang terdekat atau bersantai di tempat keren. #coolpadfancy3https://t.co/MCdwazZjVR

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 22 Nov 2017 17:39

Supaya ga lupa sama jadwal aktivitas sehari-harimu, jangan lupa untuk tulis di notes / buku ya.. Sekarang waktunya… https://t.co/ouziHMcDBC

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 20 Nov 2017 17:23

Gimana hari Seninmu Coolfans, lagi banyak aktivitas atau hal yang dikerjain? Tetep senyum & semangat ya.. #cooldualhttps://t.co/d1TPCGCGm6

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 17 Nov 2017 17:20

Kalau foto-foto dengan Cool Dual pasti hasilnya semakin keren. Sekarang kamu bisa dapetin produknya di Official Sho… https://t.co/hZrfXKxEyy

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 16 Nov 2017 15:11

Untuk kamu yang dari kemarin nanyain atau lagi cari casing Coolpad, sekarang bisa dibeli di Official Shopnya Coolpa… https://t.co/NzzErrZYOO

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 15 Nov 2017 16:01

Selain mudah dibuka dari arah manapun, fingerprint di Cool Dual bisa jadi tombol shutter kamera juga loh. Banyak ke… https://t.co/yAG6RHPldF

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 13 Nov 2017 17:24

Hobi foto objek kecil? Coba deh foto pake Cool Dual, hasil fotonya pasti lebih detail dan tajam seperti hasil foto… https://t.co/Xb4g0UIFtp

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 10 Nov 2017 16:18

Indonesia merdeka dari para penjajah tidak luput dari perjuangan para pahlawan, mari kita kenang seluruh jasa merek… https://t.co/HBlQfeeu70

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 9 Nov 2017 17:18

Dual kamera belakang di Cool Dual juga bisa untuk foto objek-objek kecil loh. Seperti hasil jepretan dari Dimas Put… https://t.co/gIohta6fdj

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 8 Nov 2017 16:58

Coba deh cari objek sekitarmu yang sederhana tapi menarik untuk difoto. Seperti foto hasil jepretan dari Agus Kurni… https://t.co/rhtxo5I1uo

icon
Coolpad Indonesia @coolpad_ID 7 Nov 2017 17:01

Harga spesial untuk kamu yang mau beli Coolpad Cool Dual, yuk segera ke toko handphone terdekat. #cooldualhttps://t.co/fEswgfAyu3