icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 22 Jan 2019 17:16

Ada banyak pahlawan tanpa nama dan jasa yang tidak mengenakan jubah, tetapi mereka melindungi kita setiap hari. Sia… https://t.co/JEbEFzOjbX

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 20 Jan 2019 11:07

Besok Flash Sale #HONOR8X dan #HONOR7A jam 12 siang cuma di Shopee HONOR 8X:https://t.co/T3VS7vmIH5 HONOR7A:… https://t.co/Ceidz6yhLj

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 16:01

Stay tune ya! Masih ada nih! #HonorIndonesia #HONORTips

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 16:01

Tips Keempat: Atur waktu Screen Timeout atau fitur Sleep. Yaitu berapa lama waktu layar akan tetap menyala saat tid… https://t.co/Fizyi8xE1S

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 16:01

Atur kecerahan layar secukupnya. Matikan fitur auto brightness agar kalian bisa menyesuaikan kecerahan layar secara… https://t.co/xBduGIys3Y

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 16:01

Tips Ketiga: Atur pencahayaan layar. Konsumsi terbesar dari daya baterai adalah untuk menyalakan layar. #HonorIndonesia #HONORTips

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 16:01

Kebiasaan menekan tombol Home setelah menjalankan aplikasi tertentu membuat aplikasi akan tetap bekerja di backgrou… https://t.co/EVtKZpjrtr

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 16:01

Hai Honor Fans, sudah lama mimin ngga bagi-bagi tips biar baterai smartphone-mu lebih awet ya. Kita lanjutkan sekar… https://t.co/vlxwak2BEb

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 18 Jan 2019 13:38

Besok weekend nih, otak jadi males mikir plus ngantuk ya, hati-hati ketahuan bos lho! Yuk, refreshing otak sedikit… https://t.co/mWkuXl9P06

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 17 Jan 2019 10:44

#HONOR8X Fashion Design, Karena punya bodi lapis____dengan gradasi warna! 🤩🥰😍 #HONORSmartphone https://t.co/Ebqtw6eFsh

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 16 Jan 2019 14:25

Hi,Mimin pengen tau nih, siapa sih yang cukup pintar bisa bantuin mimin kerjain soal matematika ini? 🤔🤔 #HONOR8Xhttps://t.co/AcCSeZIDTM

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 15 Jan 2019 15:19

Yang kemarin ga kebagian Flash Sale kita, siap-siap nih! Besok akan ada Flash Sale #HONOR8X dan #HONOR7A jam 12 sia… https://t.co/v1id5d8ZTU

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 14 Jan 2019 16:39

Tips Kedua: Matikan aplikasi yang tidak lagi digunakan. Misal, aplikasi games, edit foto, music player dll. #HonorIndonesia #HONORTips

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 14 Jan 2019 16:39

Tips pertama. Matikan fitur hp yang tidak perlu. Misal, Bluetooth, Wifi, Personal hotspot dll. #HonorIndonesia #HONORTips

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 14 Jan 2019 16:39

Kalau smartphone digunakan normal tanpa pemakaian internet, biasanya hp akan bertahan lebih dari 1 hari. Belum lag… https://t.co/VJZLA5bzAF

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 14 Jan 2019 16:39

Salah satu masalah yang dirasakan oleh pengguna smartphone adalah baterai yang boros. #HonorIndonesia #HONORTips

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 14 Jan 2019 16:39

Udah pada makan malam kan Honor Fans? Kali ini mimin bakalan ngasih tau kalian beberapa tips biar baterai smartphon… https://t.co/qZjLyh58j2

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 14 Jan 2019 16:39

Hai Honor Fans, siang ini jam 5, mimin akan bagi-bagi tips biar baterai smartphone-mu lebih awet. #HonorIndonesia #HONORTips

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 12 Jan 2019 10:24

Flash sale #HONOR7A diskon 20% jam 12 siang hari ini. Hanya di Shopee: https://t.co/b2hgHFp5MP Pantengin terus ya… https://t.co/T09NYkWbpi

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 11 Jan 2019 15:55

#HONOR8X Sold Out Dalam 3 Menit nih guysss! 🎉🎉 Yeaay! Terimakasih Honor Fans atas partisipasi dan dukungannya. Ba… https://t.co/JaQFJn5bjZ

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 11 Jan 2019 10:40

Flash sale #HONOR8X dan #HONOR7A is back. Mulai dari jam 12 siang hari ini hanya di Shopee:https://t.co/T3VS7vmIH5 https://t.co/RXLNvvTRFA

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 10 Jan 2019 16:54

Berikutnya adalah semua Honor Smartphones pada taun 2018! Beri tahulah mimin agan maunya produk HONOR apa untuk ta… https://t.co/G6Tofj4H8B

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 9 Jan 2019 15:29

Coba cari yang beda dari gambar ini. Menurutmu mana gambar #HONOR8X yang beda dari yang lain? 🧐🧐 #HONORIndonesia https://t.co/YqEUr6Asu4

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 8 Jan 2019 10:55

Mimin penasaran nih, kira-kira apa ya yang ingin Honor Fans lakukan di tahun 2019? Pilih 3 dari 20 keinginan dibawa… https://t.co/iq1n7AWlLo

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 7 Jan 2019 17:11

Hello to the brand new HONOR! Tetap membuat bangga dan terus menginspirasi 🎉🎉🥳🥳 #HONORMYWORLD #HONORSmartphone https://t.co/l8k9yUohkM

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 6 Jan 2019 11:07

Yuk share ekspresimu hari ini ? Senang, sedih atau cemas. Pilih salah satu dan share di komen ya. Kalo mimin sih s… https://t.co/D6kBMH29aT

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 4 Jan 2019 14:35

Check it out guys.. Resolusi 2019 dari Tim Honor Indonesia. Apa nih resolusi dari kalian ? :) Btw, Happy New Year !… https://t.co/ClBdPwCVBZ

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 2 Jan 2019 17:31

Kira-kira mana nih kabel pengisi dari #HONOR8X Coba temukan kabel pengisi dari smartphone ini. Share dikomen. 🤔🤔… https://t.co/OLZmuawl8p

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 29 Dec 2018 10:07

Hai HONOR Fans, Selamat tahun baru 2019! Yuk Share screenshot 00:00:00 kamu dibawah komen ini! Kalo kamu berhasil… https://t.co/5BJVAC1utD

icon
Honor Indonesia @Honor_Indonesia 29 Dec 2018 08:18

Hai Honor Fans, ikutan yuk tebak berapa kata HONOR di gambar ini. Ayo kita lihat siapa yang benar. Share jawabanmu… https://t.co/ct5gc0QMGc