icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 19 Sep 2018 19:07

Dengan sistem AiMesh, anak-anak kita selalu terlindungi apakah mereka terhubung ke router utama atau salah satu hub… https://t.co/237Z4OOLHu

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 19 Sep 2018 16:07

Untuk menghadirkan Laptop dengan kualitas terbaik, setiap Laptop ASUS akan melewati berbagai macam test. Salah satu… https://t.co/fT1vfFVLsm

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 18 Sep 2018 11:57

ZenFans! Suka mengabadikan makanan kamu dong pakai ZenFone? Nah, sekarang saatnya bikin foto kamu jadi lebih berfae… https://t.co/NpbmJ5xgaO

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 17 Sep 2018 17:27

ZenFone Live L1 smartphone kekinian yang harganya pas di kantong, hadir dengan 4 pilihan warna yaitu Midnight Black… https://t.co/2WtybXFrsn

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 17 Sep 2018 10:07

Fotography adalah soal cahaya dan taste, butuh ketenangan dan latihan untuk mendapatkan momen yang tepat. Dan semua… https://t.co/Kqb38KXsmR

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 17 Sep 2018 09:52

@winerwin belum , ditunggu aja ya kak..

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 15 Sep 2018 08:37

ASUS VivoBook Flip 14 TP410, notebook yang dapat diubah dalam 4 mode kerja ini memiliki ukuran 13 inci namun dengan… https://t.co/r5tpq5etfA

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 14 Sep 2018 19:07

Dipakai liburan buat main game. SOT-nya bisa sampai 7 jam non stop. Kinerjanya keren, termasuk buat main game seper… https://t.co/VQ9cmuHccD

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 14 Sep 2018 15:31

ZenFans, dapatkan harga baru untuk seri ZenFone 3 Laser, ZenFone Zoom S, ZenFone 4 Max Pro, ZenFone 4 Selfie, dan Z… https://t.co/BY8LteYpsA

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 14 Sep 2018 10:22

ZenFans, penasaran bagaimana performa dari ZenFone Max Pro M1 versi 6/64GB? Berikut teman media Metrotvnews English… https://t.co/9PYrGTZnjA

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 13 Sep 2018 18:01

@sudiantobpc mantap kak 👍

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 13 Sep 2018 18:00

@asnamaulian mantap kak lanjutkan 😎

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 13 Sep 2018 13:01

Halo pendatang baru, Selamat datang di dunia Max! Detail spesifikasi ZenFone Max Pro M1 : https://t.co/fM34Edi2d6 https://t.co/Gg2UoUU1kW

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 13 Sep 2018 09:57

@jicijoe ditunggu aja ya kak , kita juga belom tau

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 12 Sep 2018 17:18

ZenFone 5Q hadir dengan kamera depan utama 20MP Sony® IMX376 image sensor dan Kamera depan kedua 120° wide-angle ca… https://t.co/RDoAXVDmt7

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 12 Sep 2018 15:00

[HOT VGA PROMO] Dapatkan Call of Duty®: Black Ops 4 Edisi Standar PC pada pembelian kartu grafis ASUS/ROG GeForce G… https://t.co/zXTWsY9dzP

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 12 Sep 2018 08:39

Apa jadinya jika ZenFone Max Pro M1 dbakar? Apakah masih dapat menyala? Biar ngga penasaran langsung aja cek video… https://t.co/SszsAAZukx

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 11 Sep 2018 11:20

Setiap objek membutuhkan treatment yang berbeda, ingin tau tips photography dari Nicoline Patricia? Langsung simak… https://t.co/jEbsD58Uii

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 10 Sep 2018 20:10

Akhirnya ZenFone Max Pro M1 6/64GB sudah tersedia ZenFans! Lalu bagaimana pendapat dari Obat Gaptek mengenai ZenFon… https://t.co/Yp49fji1VB

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 9 Sep 2018 15:54

Kotak kecil namun bertenaga, ASUS PN40 siap menjalankan beban berat komputasi bisnis harian di kantor atau sebagai… https://t.co/nT48PncoDN

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 8 Sep 2018 16:07

Taukah kamu ASUS VivoBook Flip TP203 selain bisa menjadi notebook yang dapat menjadi 4 mode display, VivoBook Flip… https://t.co/GBW6j4uUoK

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 7 Sep 2018 18:06

@iwanadr ya tingal beli di toko online aja atuh kak :)

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 7 Sep 2018 17:31

ZenFone 5Q hadir dengan baterai sebesar 3300 mAh, kamu bebas bisa melakukan apa aja dengan hp kamu seharian tanpa t… https://t.co/yhlzi2dxcp

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 7 Sep 2018 16:42

@holanromansah udah ready stock kak , udah banyak dijual di pasaran seperti di tokopedia dan lain-lain.

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 7 Sep 2018 16:08

Terima kasih banyak kak @AlissaWahid atas kepercayaannya terhadap produk ASUS. Semoga bisa bermanfaat dan membantu… https://t.co/I9lgj3d2C8

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 6 Sep 2018 17:24

Zenfone Live L1 hadir dengan Triple Slot , kamu bisa pake 2 Nano Sim Card (4G) + 1 Micro Sd Card secara bersamaan,… https://t.co/YbZlN92yMz

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 5 Sep 2018 18:36

@handyani1202 ok kak, pasokan nanti kita tambah. Jgn lupa ikut gathering di Bandung tgl 16/Sep ini, daftar di https://t.co/SMEBEuPcw1 😀

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 5 Sep 2018 15:24

@anto_winarno @SarmanRadi wah dagelan lama ini.. :p

icon
ASUS Indonesia @ASUS_Indonesia 4 Sep 2018 18:24

Tangkap momen yang ingin kamu abadikan dengan Zenfone 5Q, fitur Phase Detection Auto Focus dari Zenfone 5Q ini mema… https://t.co/yzbmYxZPrA