icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 10:07

Begini before after pengambilan foto dengan #SuperWideAngle. Biasanya foto apa aja yang kalian ambil dengan kamera… https://t.co/vCiemFQ9Kn

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 19 Jan 2019 10:07

Penasaran kan seberapa kerennya kamera #LGG7PlusThinQ di malam hari? Selengkapnya di https://t.co/tSkjEufolB https://t.co/FtMmRfTiup

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 18 Jan 2019 17:06

Bad day ? 😤 Happy ? 😁 Stressed ? 😭 Inspired ? 😎 Bagaimana mood kamu hari ini? #LGSmartphone #LGIndonesiahttps://t.co/PKMVfhhsfi

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 18 Jan 2019 12:06

Pengen bisa foto seluas ini? #LGG7PlusThinQ solusinya, dengan #SuperWideAngle semua objek foto ada dalam satu fram… https://t.co/AZtAMrSm1s

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 18 Jan 2019 10:07

Siapa yang tau hujan akan datang atau pergi hari ini? Kekhawatiran smartphone basah, lalu rusak, sudah tidak ada l… https://t.co/Ipu6MBOd1I

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 17 Jan 2019 17:09

Free time with #LGG7PlusThinQ.. Lagi santai, browsing tempat-tempat liburan. Jadi gak sabar buat holiday. Rekomend… https://t.co/lUQJjBxX8D

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 17 Jan 2019 12:07

Ketika yang lain masih heboh liburan dan kamu sudah diserang lemburan. Ketika yang lain masih sibuk muter-muter, d… https://t.co/ZuX0D5skHx

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 17 Jan 2019 10:07

Playlist di smartphone kamu, bisa mempengaruhi mood kamu setiap hari lho.. Coba, happiness playlist apa aja yang a… https://t.co/LiVqXE93zS

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 17 Jan 2019 09:55

@Rizuka_72 Hai @Rizuka_72 untuk masalah teknis, silakan hubungi kamo dinomor 14010 ya :)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 16 Jan 2019 17:07

Walaupun jalanan macet, kamu tetap bisa punya quality time bareng doi. Carpool karaoke aja dengan smartphone kesay… https://t.co/e3ZwNdHVnM

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 16 Jan 2019 12:06

Angkat tangan (emoji) yang hari ini bakal lembur? Lemburan di kantor dibawa santai aja. Sambil dengar musik dari… https://t.co/faAPF87Fcn

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 16 Jan 2019 10:07

Resolusi emang agak basi gimana gitu, tapi tetap kamu coba lakuin kan? Tulis di notebook atau di smartphone… https://t.co/lX2Sd8NpV0

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 15 Jan 2019 17:22

Setiap pertemanan pasti ada persamaan. Apa nih persamaan kamu dengan sahabat atau bahkan pasangan kamu? https://t.co/Gl0anlfGJA

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 15 Jan 2019 12:07

Kadang apa yang kita lihat biasa, tapi jika dari perspektif yang berbeda, akan menjadi sesuatu yang tidak biasa. S… https://t.co/P6AhUtpMrI

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 15 Jan 2019 10:07

Siapa yang sudah kepikiran weekend lagi, padahal masih hari Selasa? :( Meskipun weekend masih jauh, kamu harus tet… https://t.co/pGRPJkfSYo

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 15 Jan 2019 01:47

@wawans00 Hai @wawans00 tunggu info kami selanjutnya ya ;)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 14 Jan 2019 17:06

Kalau biasanya sediakan payung sebelum hujan, sekarang sediakan smartphone #LGG7PlusThinQ saat hujan. Capture est… https://t.co/wCZpbVGvGT

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 14 Jan 2019 15:39

Apapun keadaannya, kamu selalu butuh sesuatu yang bikin happy dan semangat. Sore-sore gini enaknya makan apa ya?… https://t.co/o56A4VBclt

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 14 Jan 2019 09:48

@fauziramadhn Hai @fauziramadhn silakan ke service center LG terdekat, klik link https://t.co/2l5y5w1STO

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 13 Jan 2019 10:32

Semakin praktis dengan fitur pintar #AICAM. Begini cara kerjanya! #LGG7PlusThinQ #LGIndonesia #LGSmartphonehttps://t.co/orzd8CixdW

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 12 Jan 2019 10:07

Penasaran bagaimana keseruan pembuatan tema LG X BTS edisi Natal dan Tahun Baru? Simak cuplikannya! Jangan sampai… https://t.co/9VbjdnrczC

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 11 Jan 2019 17:06

Kamu suka hal-hal yang romantis? Weekend besok kamu bisa banget rencanain dinner bareng pasangan atau orang yang s… https://t.co/5kLa7MEqu4

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 11 Jan 2019 12:07

Games apa nih yang seru buat dimainkan di #LGG7PlusThinQ-mu? Dengan layar #fullvision yang sangat mengagumkan, memb… https://t.co/IVwRLvrZLY

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 11 Jan 2019 10:07

Lebih suka liburan dengan jalan-jalan bersama keluarga, atau me time di rumah sambil nonton film favoritmu? Mau li… https://t.co/Zg9aIlA6Dt

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 11 Jan 2019 09:49

@ShulleUleAle Hai @ShulleUleAle adanya di Jl. A.Yani Komp. Commercial Center Blok B No.26, Kayu Ringin, Bekasi.

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 11 Jan 2019 09:47

@aldodevalez Hai @aldodevalez adanya di Jl. RING ROAD No. 7, 8 dan 9 (Gedung Merah) Kel. Tanjung Sari - Kec. Medan Selayang.

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 11 Jan 2019 09:46

@singgihdenny Hai @singgihdenny untuk garansi ada ya :)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 10 Jan 2019 17:33

Semua berawal dari apa yang kamu capture dengan #LGG7PlusThinQ. Memiliki hobi foto-foto, video adalah ciri-ciri an… https://t.co/m2cLtykWhf

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 10 Jan 2019 12:07

Kita semua tahu, Indonesia memiliki begitu banyak tradisi yang tak terhitung jumlahnya. Tradisi apa yang sering ka… https://t.co/3hXJu1FxVJ