icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 22 Mar 2019 17:07

Apa profesimu saat ini? Apapun itu, kalau kamu termasuk pekerja profesional dan butuh smartphone untuk menunjang k… https://t.co/ehwBycXXkk

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 22 Mar 2019 14:09

@ceheye Berikut infonya: Jl. Tegalsari No. 41, Surabaya No. Telp (031) 5475577 / (031 ) 5456726 - 27 / (031) 54907… https://t.co/7JpN0e1HQf

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 22 Mar 2019 12:07

Janjian sama teman tapi dia ngaret banget. Kesel gak sih sama orang-orang yang gak on time? :( Untung ada… https://t.co/PTDfd0gyyr

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 22 Mar 2019 10:06

Hidupkan fotomu di pagi hari yang cerah ini dengan #AICAM #LGG7PlusThinQ. Jepret terus sepanjang perjalananmu menuj… https://t.co/ZrqbgdWirq

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 17:06

Biasanya file apa sih yang paling banyak di smartphone kamu? Foto, musik, video, atau yang lain? Kalau pakai… https://t.co/N2aKrVQOcx

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 14:11

@jiminiehye Sama2. Selamat beraktivitas kembali :)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 13:56

@jiminiehye Berikut infonya : Jl. Peta Komp. Kopo Plaza Blok A No. 24, Bandung no. telp (022) 6033673 / (022) 6009157 - 58

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 13:02

@abbe_budiman16 Apakah sudah coba cek di toko online seperti Blibli atau https://t.co/dHjWUekJ38?

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 13:02

@megagatron Apakah sudah dicoba menggunakan sim card lain? Jika masih tidak bisa kami sarankan untuk menghubungi La… https://t.co/yw7vlWlyOY

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 12:07

Aktivitas pemacu adrenalin bermanfaat untuk mengurangi stress lho. Kegiatan apa nih yang berani kamu coba? Jangan… https://t.co/lBfrFRrUtt

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 10:07

Apa hal yang bikin kamu semangat berangkat kerja hari ini? A. Ketemu teman-teman kantor B. Ada presentasi C. Maka… https://t.co/u4lzonCmVL

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 09:54

@iron_kurniawan Apakah sudah coba cek di toko online seperti https://t.co/TsuFDpm0Bw atau https://t.co/dHjWUekJ38?

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 21 Mar 2019 09:38

@Satrio_rudi Silakan ke Service Center Kami di : Jl. Panglima Polim Raya No. 69, Jakarta Selatan Telepon : 14010

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 17:07

Mitos atau fakta nih? Kalau kamu pakai #LGG7PlusThinQ, pasti smartphone kamu yang selalu mengabadikan momennya. K… https://t.co/aIHDnF2qMg

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 13:26

@okdien Mohon maaf untuk saat ini belum ada informasi.

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 12:20

@seliyana19 Silakan kunjungi https://t.co/BP8m08HU6z untuk spesifikasi lengkapnya ya :)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 12:06

Pasti banyak nih yang ngalamin kaya gini. Niatnya mau ngerjain tugas kantor, taunya malah main hp dan nonton sampai… https://t.co/aRptR7kuqA

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 11:45

@xhakti Silakan cek ketersediaannya di Service Center kami, Jl. Ir Soekarno (Raya Solo Baru) No.49 - Solo No Tlp… https://t.co/L7s7UFbxsJ

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 11:23

@xhakti Hi Sakti, tinggalnya di daerah mana?

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 10:07

Apa saja barang yang wajib masuk ke tas kantor kamu? Pastinya #LGG7PlusThinQ selalu menjadi prioritas. Selengkapn… https://t.co/BEwqzsgLlp

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 20 Mar 2019 08:13

@PtYogy Mohon maaf saat ini belum ada informasi terkait LG G8 :)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 19 Mar 2019 17:07

Gimana reaksi kamu kalau digombalin kaya gini? Pasti malu-malu tapi mau kan? Mention teman kamu yang suka gombal k… https://t.co/UxXEwUOdKk

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 19 Mar 2019 17:03

@fardi3 Untuk ketersediaan sparepart, silakan menghubungi Layanan konsumen LG di 14010 atau melalui WA di 0811-88-1… https://t.co/bKVKj5K2pC

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 19 Mar 2019 12:07

Kecewa ya rasanya saat ekspektasi gak sesuai realita. Punya pengalaman serupa? Share yuk.. https://t.co/6MhqOqKmnL

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 19 Mar 2019 10:07

Selamat hari Selasa buat kamu yang chatnya di-read doang :) Weekend masih lama, tapi tetap saja masih lamaan nungg… https://t.co/b5e3flR6Iu

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 18 Mar 2019 17:27

Bilangnya cuman foto sebentar taunya gak selesai-selesai. Punya teman yang suka minjem #LGG7PlusThinQ-mu karena ka… https://t.co/hieBEU1f6F

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 18 Mar 2019 13:02

@alanhadju Sama2. Selamat beraktifitas kembali :)

icon
LG Mobile Indonesia @LGMobileID 18 Mar 2019 12:07

Musik bisa jadi mood booster di siang santaimu. Lagu apa nih yang ampuh usir badmood kamu ? Play with… https://t.co/Ih385hWsVE