icon
advan_id @advan_id 12 Dec 2018 18:07

Kamu bisa cek travel vlog di YouTube atau foto di medsos tanpa batas! Btw kalau untuk tempat liburan kamu lebih suk… https://t.co/304dOCuiap

icon
advan_id @advan_id 11 Dec 2018 18:07

Yuk cari referensi kulineran buat di tempat libur nanti! Biar kamu gak bingung mau makan apa pas udah sampe nanti!… https://t.co/qxhOPbrtEv

icon
advan_id @advan_id 11 Dec 2018 12:07

Yang udah mau liburan, yuk cari referensi travel vlog di YouTube yang tanpa batas dengan Advan i6A! Kalian udah ada… https://t.co/oSQWHD4NQd

icon
advan_id @advan_id 9 Dec 2018 15:36

Biar liburan makin seru, dengerin musik favoritmu dari Advan S6 yang ada bonus 72GB dari Telkomsel! Yang pasti, den… https://t.co/Okpz6u44G1

icon
advan_id @advan_id 8 Dec 2018 15:07

Biasanya kalo pergi liburan, kamu bawa apa aja sih? Pssst… Advan S6 kamu jangan sampe ketinggalan ya. #AdvanS6https://t.co/BlhWOS8Vtx

icon
advan_id @advan_id 7 Dec 2018 15:07

Menjelang liburan ada rencana ke mana nih? Yuk, cari inspirasi di media sosial dengan Advan S6 yang berlayar fullvi… https://t.co/6Ckt045Kcp

icon
advan_id @advan_id 7 Dec 2018 14:51

Streaming Training Advan s5e Fullview: https://t.co/yC4iMHjrCs via @YouTube

icon
advan_id @advan_id 6 Dec 2018 18:07

Sebutin 1 kata yang kamu rasain saat Advan S50 4G-mu bisa nonton YouTube sepuasnya tanpa batas! Share di komentar y… https://t.co/1dyv2ES342

icon
advan_id @advan_id 5 Dec 2018 18:07

Nonton channel favoritmu di YouTube sampe puas dengan layar Advan iTab yang besar! Btw, siapa sih YouTuber favorit… https://t.co/q2DH0ohKlR

icon
advan_id @advan_id 4 Dec 2018 18:07

Pulsa 25 ribu bisa ngapain aja sih? Bisa dibuat nonton YouTube dan main sosmed tanpa batas dan tentunya gak potong… https://t.co/7fy1UQyuFQ

icon
advan_id @advan_id 3 Dec 2018 20:18

Dan ini hape yang ada di event Metropolitan Mall Bekasi ya, Advania! #Indosat #PakeAdvanAja #Advan https://t.co/jYSweIMtVf

icon
advan_id @advan_id 3 Dec 2018 18:07

Michael Learns To Rock bakal manggung di Batam, tanggal 15 Desember nanti. Siapa aja yang udah punya tiket ke acara… https://t.co/2g6UE6rAHn

icon
advan_id @advan_id 3 Dec 2018 16:13

Ayo ke Metropolitan Mall Bekasi hari ini sampai dengan 9 Desember 2018! Di sana kamu bisa ikutan flash sale offline… https://t.co/duy4B9svFU

icon
advan_id @advan_id 2 Dec 2018 18:07

Ayo rekam keseruan konser atau festival musik dengan kamera 1080p Advan G3, yang udah pasti dijamin jernih banget!… https://t.co/vxXNMZUgHa

icon
advan_id @advan_id 1 Dec 2018 15:27

Kabar gembira buat kamu yang pecinta musik! Bulan Desember ini musimnya festival musik dan berbagai konser! Dalam w… https://t.co/VVld1lwTH3

icon
advan_id @advan_id 1 Dec 2018 00:34

Bosen tema kamu itu-itu aja? Gonta-ganti aja tampilan Advan G2plus-mu dengan aplikasi Tema! Di aplikasi itu banyak… https://t.co/6XG0l6ItF4

icon
advan_id @advan_id 30 Nov 2018 10:07

HARI TERAKHIR! Kesempatan terakhir buat upload #AdvanG3BoomerangChallenge! S&K bisa cek di https://t.co/pNY3vE6RAG!https://t.co/myyelNC416

icon
advan_id @advan_id 29 Nov 2018 15:07

Unlock smartphone kamu udah gak perlu pake ribet lagi! Cuma dengan 0.3 detik aja, Advan G3-mu bisa kebuka dengan fi… https://t.co/DlJAtMyVpM

icon
advan_id @advan_id 27 Nov 2018 18:07

3 HARI LAGI! Ayo upload #AdvanG3BoomerangChallenge kamu dan pasangan sekarang juga! Cek S&K di… https://t.co/MbF4M561sM

icon
advan_id @advan_id 26 Nov 2018 12:07

Senyum pas lagi selfie, foto kamu langsung masuk di galeri! Ini kecanggihan dari kamera Advan G3 yang dilengkapi d… https://t.co/bexUuTeUI7

icon
advan_id @advan_id 25 Nov 2018 18:07

Rekam spot menarik dan perjalanan harimu dengan Advan i6A ya. Abis itu untuk upload ke YouTube deh, pasti kamu bisa… https://t.co/dVuv8xbPPu

icon
advan_id @advan_id 24 Nov 2018 18:29

Happy weekend, Advania! Jangan lupa ya foto-foto kegiatanmu dengan Advan G3 yang kameranya 16 MP, supaya hasilnya b… https://t.co/RFf6HpFTPe

icon
advan_id @advan_id 23 Nov 2018 18:07

Giveaway Advan G3 tinggal seminggu! Buruan upload #AdvanG3BoomerangChallenge kamu dan pasangan! S&K bisa cek di… https://t.co/MoK64c8kgk

icon
advan_id @advan_id 22 Nov 2018 18:07

Pantau kesehatan kalian di aplikasi Health Guard di Advan G2plus, Advania! Siapa aja nih yang udah pake aplikasi in… https://t.co/1OIIGvDbDC

icon
advan_id @advan_id 21 Nov 2018 14:34

Dengan layar fullview 5.9 inch, Advan G3 bisa bikin pengalamanmu dalam bermedsos makin mantep! Btw, media sosial ap… https://t.co/8FlqgmIjiN

icon
advan_id @advan_id 20 Nov 2018 10:07

Selamat hari raya Maulid Nabi Muhammad SAW 1440H, Advania! #AdvanG3 #PowerfulSoundClearAudio #DualFrontSpeakerhttps://t.co/HvQqU00FHN

icon
advan_id @advan_id 19 Nov 2018 13:03

Semangat hari Senin, Advania! Gimana aktivitasmu sepanjang pagi tadi? Jangan lupa bawa Advan G3-mu ya, karena denga… https://t.co/gEaciVc0AD

icon
advan_id @advan_id 18 Nov 2018 12:07

Bekuin aplikasi yang gak kepake dengan Freezer di Advan G2plus! Biar gak makan banyak RAM pas lagi ngejalanin aktiv… https://t.co/vCkO1QvNOw

icon
advan_id @advan_id 17 Nov 2018 15:07

Hobi streaming video musik penyanyi favoritmu di YouTube, tapi takut kuota habis? Tenang, enggak usah khawatir. Kin… https://t.co/XqxPMGLosV

icon
advan_id @advan_id 16 Nov 2018 16:07

Gimana caranya balikin mood kerja? Nonton aja YouTube dengan Advan Unlimited Series, yang tersedia dalam bentuk tab… https://t.co/IozdjPC7Fa