icon
advan_id @advan_id 20 Oct 2018 12:30

Dual front speaker jadi trend smartphone masa kini! Kolaborasi dengan Harman Kardon, suara speakernya Advan G3 udah… https://t.co/XxApgwVPKX

icon
advan_id @advan_id 19 Oct 2018 17:40

Galau? Dengerin aja lagu dengan Advan G3 yang udah dilengkapin speaker Harman Kardon. Btw, kalo kamu lagi galau bia… https://t.co/3Ofk7vChJ9

icon
advan_id @advan_id 18 Oct 2018 18:07

Advan G2plus yang beresolusi HD+ dengan layar fullview, bikin sensasi nonton film jadi makin seru! Btw, kalau di sm… https://t.co/qGYUPCriyv

icon
advan_id @advan_id 17 Oct 2018 22:33

Siapa aja nih yang mau dapetin Advan G3? Ayo tiruin gayanya Wilona dan Verrell kaya video yang sebelumnya. Semakin… https://t.co/EVDJxRyJQ1

icon
advan_id @advan_id 17 Oct 2018 09:12

Ayo screenshot layar Advan G2plus kamu dengan swipe 3 jari dari atas ke bawah! Siapa aja yang udah tau dan sering p… https://t.co/5hgvTKQFDX

icon
advan_id @advan_id 15 Oct 2018 17:52

Siapa aja nih yang mau dapetin Advan G3? Ayo tiruin gayanya Wilona dan Verrell kaya video yang di bawah ini. Semaki… https://t.co/fLEm5knB8r

icon
advan_id @advan_id 14 Oct 2018 18:07

Desain yang slim dan layarnya yang full view bikin kamu nyaman untuk genggam Advan G2plus! Btw gimana ya kalo ngeti… https://t.co/YuAGk0AtGp

icon
advan_id @advan_id 13 Oct 2018 17:19

Macet pasti bikin bete! Eh, tunggu dulu... Yeshua Abraham tau banget cara ilangin bosen! Simak aja videonya dulu!… https://t.co/ZpXBtrFR2R

icon
advan_id @advan_id 12 Oct 2018 10:07

Hai Advania! Jam 12 bakal ada flash sale Advan G3 di Shopee! Ada promo diskon 1 juta dengan mendaftar di… https://t.co/E7uuMkIQLJ

icon
advan_id @advan_id 11 Oct 2018 18:07

Hai Advania, siap-siap ya karena besok bakal ada flash Advan G3 lagi di Shopee! Diskon 1 juta masih berlaku dengan… https://t.co/uuxBNg3kA1

icon
advan_id @advan_id 10 Oct 2018 15:07

Masih nyari smartphone yang biasa-biasa aja nih? Gak seru! Cek aja Advan Unlimited Series yang bisa nonton video di… https://t.co/K6DhjBJ70P

icon
advan_id @advan_id 9 Oct 2018 15:07

Buat kamu yang suka nontonin video klip penyanyi favorit, rasain sensasi suara Advan S6 yang berkualitas dengan K8… https://t.co/IlirZLtg9e

icon
advan_id @advan_id 8 Oct 2018 18:37

Siapa yang setuju kalo nonton YouTube dengan layar full view itu bikin puas dan pasti asik? Cukup beli Advan S6 Unl… https://t.co/X8heUvHihv

icon
advan_id @advan_id 7 Oct 2018 17:44

Jebraw tau nih solusinya buat nonton YouTube tanpa batas! Ayo cari tau sekarang juga dengan nontonin videonya!… https://t.co/dyPa0FCDai

icon
advan_id @advan_id 6 Oct 2018 18:19

Kali ini Naya mau kasih tau sesuatu buat kalian yang doyan nonton YouTube! Mau tau? Yuk kita liat videonya!… https://t.co/xklOJ6W07V

icon
advan_id @advan_id 5 Oct 2018 10:07

Jam 12! Flash sale Advan G3 di Shopee! Promo diskon 1 juta https://t.co/D8CQ3p1hK2! Klik link ini untuk beli… https://t.co/IusOLpJnEN

icon
advan_id @advan_id 4 Oct 2018 18:06

Besok flash sale Advan G3 di Shopee! Nah, kesempatan lagi buat kamu dengan promo diskon 1 juta untuk pembelian Adva… https://t.co/kb6g5pvIw3

icon
advan_id @advan_id 3 Oct 2018 13:06

Dengerin musik favorit dengan speaker Harman Kardon-nya Advan G3, dan sensasinya pasti berasa nonton konser live! N… https://t.co/0R01hhF8EK

icon
advan_id @advan_id 2 Oct 2018 13:57

Inget batik, ya inget Indonesia dong. Ayo Advania, lestarikan keindahan batik asli Negara kita! Btw, kamu tim batik… https://t.co/G0aR5Ci8xY

icon
advan_id @advan_id 1 Oct 2018 14:02

Mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila sebagai ideologi negara, udah jadi kewajiban kita loh Advania.… https://t.co/2ER6oZf1L4

icon
advan_id @advan_id 30 Sep 2018 18:07

Bikin kegiatan entertainment-mu jalan terus seharian, dengan baterai yang berkapasitas 3500 mAh! Apalagi Advan G3 u… https://t.co/ArwNJFkQq4

icon
advan_id @advan_id 29 Sep 2018 18:07

Selami 18:9 fullview display yang akan membawamu ke dalam nikmatnya saat menonton film atau bermain game! Siapa aja… https://t.co/tns1pK351s

icon
advan_id @advan_id 28 Sep 2018 09:59

Flash sale Advan G3 Shopee! Ada promo 1 unit free untuk pembeli pertama dan 3 pembeli berikutnya ada cashback koin… https://t.co/OMUIjJxZQe

icon
advan_id @advan_id 27 Sep 2018 18:24

Besok flash sale! Yang beli pertama dapet 1 unit Advan G3 free! 3 sisanya dapetin cashback coin Shopee Rp 500K! Ada… https://t.co/WzNITxb4cX

icon
advan_id @advan_id 26 Sep 2018 22:26

2 hari lagi ada flash sale Advan G3 di Shopee dan ada juga diskon senilai 1 juta buat mahasiswa! Siap-siap ya!… https://t.co/MtgECiuwg9

icon
advan_id @advan_id 25 Sep 2018 19:07

Advan G3 bisa nemenin aktivitas kamu seharian! Ayo, yang udah gak sabar punya Advan G3, tungguin flash sale-nya 3 h… https://t.co/i1DgPrrKbc

icon
advan_id @advan_id 24 Sep 2018 11:44

Maaf ada sedikit ralat, untuk link flash salenya yang ini ya https://t.co/mXVlJuwm96. Terima kasih perhatiannya!

icon
advan_id @advan_id 24 Sep 2018 10:07

Ayo, beli Advan i6A sekarang juga dengan klik link https://t.co/dnYqIBOOXn! Harganya cuma Rp 1.399.000 loh dan smar… https://t.co/9IoaGuQTGg

icon
advan_id @advan_id 23 Sep 2018 18:07

Nah siapa nih yang pengen punya Advan i6A? Besok ada flash sale pertamanya loh di Shopee! Ayo, siap-siap jadi pemil… https://t.co/k1morCVp4a

icon
advan_id @advan_id 22 Sep 2018 18:07

Ada seri baru juga nih dari keluarga besar kita! Kenalin Advan i6A dengan layar fullview 18:9 dan tentunya udah sep… https://t.co/xgcoBGulrc