icon
advan_id @advan_id 17:07

Bete sih kalo hape hasil kameranya ngeblur terus. Coba deh pake Advan A8, dengan Dual Camera 13 MP & 5 MP, dijamin… https://t.co/Seiwfr87Mi

icon
advan_id @advan_id 14:07

Sudah ada yang tahu Timeline Explore di Facebook belum Advania? Yaap, fitur yang mirip News Feed ini hanya menayan… https://t.co/83QaUwFFX0

icon
advan_id @advan_id 18 Nov 2017 10:07

Hari terakhiir! Km masih blm beli Advan A8 dan G1 Pro? Duuh, jgn sampe nyesel deh, kesempatan ga dateng 2 kali lhoo… https://t.co/eltHTRDt2h

icon
advan_id @advan_id 17 Nov 2017 19:07

Play now! Putar jackpotnya untuk lihat hadiah spesial Harbolnas dari Advan! Yang bisa dapetin, jangan lupa di captu… https://t.co/5QthBpneuw

icon
advan_id @advan_id 16 Nov 2017 18:03

@moethtoha81 Tepaat sekali :D

icon
advan_id @advan_id 16 Nov 2017 18:03

@Megacell168 Benaar Advania :D

icon
advan_id @advan_id 16 Nov 2017 17:07

Ini saatnya ganti smartphonemu dengan Advan A8 dan G1 Pro yang juara di kamera dan security-nya! Yuk, order yang ba… https://t.co/YVXTaTLqde

icon
advan_id @advan_id 15 Nov 2017 19:07

Advania, bantu mimin isi kata berikut yuk! Eeh tapi ini bukan nomor plat taksi online lho yaa! #AdvanIndonesiahttps://t.co/d4pSLKoKxV

icon
advan_id @advan_id 14 Nov 2017 18:17

Promo dahsyat! Ganti smartphone lama Advania dengan Advan A8 atau G1 Pro sekarang juga, karena kamu bisa dapetin 1… https://t.co/so63wxsAtm

icon
advan_id @advan_id 13 Nov 2017 17:14

Advania siapa yang rangking 10 besar nih dulu ?Nah ni, yuk tebak kira-kira berapa hasilnya?… https://t.co/vybPINdYMR

icon
advan_id @advan_id 13 Nov 2017 14:44

Advan Berkolaborasi dengan kumparan menghadirkan Kumparan Onboarding Batch 2. Dihadiri oleh speaker yang berkompete… https://t.co/Xba6Szn4Up

icon
advan_id @advan_id 11 Nov 2017 12:35

Hari Harbolnas telah tiba Advania! Yuk, miliki Advan A8 atau G1 Pro dan dapatkan hadiah keren R1 D setiap pembelian… https://t.co/rQXxOPr2VB

icon
advan_id @advan_id 10 Nov 2017 19:07

Penasaran yaa? mimin kasih bocoran deh. Bertepatan Harbolnas pada tanggal 11 nanti, setiap pembelian Advan A8 ataup… https://t.co/go9N8UP20t

icon
advan_id @advan_id 9 Nov 2017 19:08

Kasih like buat yang suka belanja online, kasih love buat yang suka belanja di mall ya! #AdvanIndonesia #Harbolnas https://t.co/NK6XMEw8H4

icon
advan_id @advan_id 9 Nov 2017 19:07

Nah, kalo beli hape pada mending lebih milih beli dimana nih Advania?

icon
advan_id @advan_id 7 Nov 2017 19:07

Advania, apa sih yang biasanya kamu beli atau ga cari di online shop? Ayo share di komen ya. Jangan bilang yg dicar… https://t.co/ezAXHXrpcc

icon
advan_id @advan_id 7 Nov 2017 07:46

Eitts, duit gajian masih ada kaan Advania? Jgn diabisin dl, pokoknya kamu nanti bisa beli smartphone 1 dapet 1.… https://t.co/xRhw3hu1hQ

icon
advan_id @advan_id 2 Nov 2017 11:59

@ssoyabin Yaap, mau tanya apa Advania?

icon
advan_id @advan_id 2 Nov 2017 11:59

@ZackZamzam Sudah coba bersihkan permukaan lensanya?

icon
advan_id @advan_id 2 Nov 2017 11:59

@ferryandriyanto Hai Advania, untuk itu belum ya :)

icon
advan_id @advan_id 31 Oct 2017 19:07

Duh willona kok meleleh gitu? Verrel bakal ngomong apa yaa? https://t.co/6sJwPiFGzr

icon
advan_id @advan_id 31 Oct 2017 10:37

Cara merawat speaker smartphonemu biar awet! Jgn mendekatkan dgn barang bermagnet, mengandung logam,dan sumber air yg bs menempel ke speaker

icon
advan_id @advan_id 30 Oct 2017 19:08

Ga ketinggalan ada Dual Camera yang canggih. Nah, coba tebak mana kamera Advan A8? #ImSecuredhttps://t.co/KYlKIdh6Iu

icon
advan_id @advan_id 30 Oct 2017 19:07

Udah tau belum produk Flagship Advan? Yup, bener sekali Advan A8, dengan Advan Secure yang memberikan kamu keamanan dimanapun dan kapanpun.

icon
advan_id @advan_id 30 Oct 2017 10:37

Kalo kena jebakan mimin, berarti kamu kalah Advania! https://t.co/VcT2spnG4s

icon
advan_id @advan_id 29 Oct 2017 19:08

file kamu udah langsung tinggal pilih deh. Gampang bangeet kaan? Nah udah dicoba belum? #ImSecuredhttps://t.co/BOsx8mUnsm

icon
advan_id @advan_id 29 Oct 2017 19:07

Aduuh mau krm email ribet emg kalo hrs attach file nyari-nyari dulu ikon-nya. Tapi ga usah kesel dulu, pake Advan A8, km cmn swipe ke kanan,

icon
advan_id @advan_id 29 Oct 2017 12:29

Advania, apa sih foto wallpaper favorit kamu?