icon
advan_id @advan_id 10:07

Advania Quiz Top3 Brand Smartphone udah di periode ketiga lhoo. Ayo jangan lewatin quiz berhadiah 5 JUTA RUPIAH!! Y… https://t.co/8inyED8Tkh

icon
advan_id @advan_id 20 Jan 2018 11:07

Siapa yang setuju kalo weekend sambil leha-leha enak dengerin lagu? Nah, lagu apa nih yang bisa nambahin semangat k… https://t.co/N610yP3Tek

icon
advan_id @advan_id 19 Jan 2018 10:07

Kualitas gambar jernih dan foto selfie sangat tajam. Jadikan foto selfie terbaik di kelasnya. Sebentar lagi, segera… https://t.co/UAmaJyesTG

icon
advan_id @advan_id 18 Jan 2018 17:08

Caranya kirim screen capture sms tersebut, lalu kirim ke konsumen@ojk.go.id atau bisa juga telepon ke 1500655. Ssst… https://t.co/ghFey65Epw

icon
advan_id @advan_id 18 Jan 2018 17:07

Pernah ga sih kamu kzl gara-gara dapet sms atau telepon yang berisi penipuan? Nah sekarang kamu bisa laporkan denga… https://t.co/8XL9TyJQfZ

icon
advan_id @advan_id 18 Jan 2018 10:08

Nah, coba liat memori kamu, paling banyak terpakai untuk file apa nih? kasih like buat aplikasi kasih love buat fil… https://t.co/CACFxH0Hlm

icon
advan_id @advan_id 18 Jan 2018 10:07

Udah gaya paling hits pas lagi difoto, eh tiba-tiba memori penuh itu bete banget sih. Tapi sekarang ga perlu takut… https://t.co/cjfeq6WcyL

icon
advan_id @advan_id 17 Jan 2018 10:37

Advania, masih pagi jangan kebanyakan ngelamunin pacar orang! Mending asah konsentrasi kamu. Coba cari ada berapa k… https://t.co/07xz45x8ZF

icon
advan_id @advan_id 16 Jan 2018 18:39

Flash Sale dimulai lagi, Advania! Ayo serbu Advan G1 Pro dengan harga hanya 1.699.000 dan pastinya free Hammer R1D.… https://t.co/pmRlj2hG2E

icon
advan_id @advan_id 16 Jan 2018 15:03

The song has ended but the music lingers on. Rest In Peace, Dolores O'Riordan. Kalau Advania, lagu The Cranberries… https://t.co/odYsTlAT8E

icon
advan_id @advan_id 16 Jan 2018 10:37

Advania, kita main tebak gambar yuks! Coba tebak bakal jadi kalimat apa yaa ini? Jawab di kolom komentar ya!… https://t.co/ylnwFBq3fK

icon
advan_id @advan_id 15 Jan 2018 10:07

Tampil elegan dengan 2 tampilan warna. Jadikan kamu makin percaya diri. Pilih warna favorit kamu sekarang.… https://t.co/gv9Xd7CLFg

icon
advan_id @advan_id 14 Jan 2018 19:07

Lagi main game baterai panas tuh rasanya kaya liat foto mantan lagi sama orang lain. Panas-panas sedep gimana gitu… https://t.co/uiSO1oMuvK

icon
advan_id @advan_id 13 Jan 2018 10:37

Generasi terbaik dari Advan kembali akan hadir. Dengan desain yang lebih tipis, pas di genggaman. Siap beralih ke y… https://t.co/9vqTY0uSUB

icon
advan_id @advan_id 12 Jan 2018 13:08

Setelah itu, kamu bisa pilih deh aplikasi apa saja yang ingin kamu kunci, dengan begitu aplikasi tersebut hanya bis… https://t.co/ynnWKnlbP7

icon
advan_id @advan_id 12 Jan 2018 13:07

Pengen tau bikin orang jail tercyduq dengan intruder selfie? Begini nih caranya Advania, pertama kamu buka X-Locker… https://t.co/252ftmS1vY

icon
advan_id @advan_id 12 Jan 2018 10:37

Hi, Advania! Quiz Top3 Brand Smartphone udah di periode kedua nih. Ayo jangan lewatin quiz berhadiah 5 JUTA RUPIAH!… https://t.co/rQor6lppYf

icon
advan_id @advan_id 11 Jan 2018 13:08

Nah, kira-kira tipe tipe hape Advan apa ya ini? #Advan #AdvanIndonesia #AdvanTop3 #AdvanPalingPas #PakeAdvanAja

icon
advan_id @advan_id 11 Jan 2018 13:07

Advania, siapa yang lagi istirahat siang ni? Daripada bengong-bengong mending tebak pertanyaan mimin. Smartphone i… https://t.co/spT8XTKepS

icon
advan_id @advan_id 10 Jan 2018 10:07

Advania, kamu tahu ga si gaes apa yang bikin layar hape cepet rusak. Nih, simak infonya berikut yuk!… https://t.co/zCWCBVN2oa

icon
advan_id @advan_id 9 Jan 2018 12:11

Nantikan Flash Sale Advan i10 yang bisa kalian dapatkan dengan harga khusus. Catat tanggalnya dan jangan sampai keh… https://t.co/FaB0M4p3FR

icon
advan_id @advan_id 8 Jan 2018 17:24

Untuk kamu yang mengingkan ketajaman di setiap sisi. Yang lebih detail, segera akan hadir! #Advan #AdvanIndonesiahttps://t.co/sAGHJQbX5Z

icon
kumparan @kumparan 1 Jan 2018 11:11

Dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat, ponsel pun turut berkembang semakin canggih. Lalu, seperti apa smartp… https://t.co/WoXV6kQt0t

RETWEETED

icon
advan_id @advan_id 3 Jan 2018 12:38

@hqmukhlisa Hi..pengumuman pemenang top3 ya? akan diumumkan setelah sampai di periode ke-3 :D

icon
advan_id @advan_id 3 Jan 2018 10:43

@ZackZamzam terima kasih atas masukan dan krtitiknya. untuk masalah yg dihadapi untuk slot simcard bisa dibawa ke v… https://t.co/vdDcQgW6Ei

icon
advan_id @advan_id 3 Jan 2018 10:41

Advania, siapa nih yang sudah masuk kerja atau baru besok? Tetap semangat yah walaupun rasa-rasa liburan masih ada

icon
GTV Official @OfficialGTVID 1 Jan 2018 16:37

Minggu ini ada Agen Gas Rahasia vs Pastel Warrior yang siap memberikan kejutan dengan suara dibalik topeng tersebut… https://t.co/4xxVShCFQF

RETWEETED

icon
kumparan @kumparan 31 Dec 2017 16:14

Seperti apa smartphone impianmu? @advan_id https://t.co/vbNveonjci https://t.co/zDx8KdqH8y

RETWEETED

icon
advan_id @advan_id 31 Dec 2017 13:31

Bentar lagi tahun baru Advania, yuk sebutin kira-kira apa resolusi kamu di tahun 2018 nanti guys #AdvanIndonesiahttps://t.co/zdGY2uSflV

icon
advan_id @advan_id 30 Dec 2017 18:02

Jaman now pasti hapenya udah ada kameranya dong Advania. Nah, dari 2 tipe ini kamu lebih sering yang mana nih?