icon
advan_id @advan_id 24 Jun 2018 15:07

Kamu bisa loh main banyak game seharian pake Advan i6. Btw, jangan lupa ajakin temen kamu untuk main bareng ya!… https://t.co/5gEeIHdJcS

icon
advan_id @advan_id 23 Jun 2018 15:07

Duh macet! Mending cari aja jalan pintas di GPS pake Advan i6, yang baterainya gak boros! #Advani6 #PoweredFullViewhttps://t.co/aRlFC6UOg4

icon
advan_id @advan_id 22 Jun 2018 15:07

Halo Advania, ada win-win solution nih buat kamu-kamu yang mau ganti hape! Tukar tambah hape lamamu dengan smartpho… https://t.co/U2gwTT1zDN

icon
advan_id @advan_id 22 Jun 2018 12:07

Warna G2 hitam yang keren abis, bisa bikin penampilanmu makin kece! Mention temen kamu yang keren dong! #AdvanG2https://t.co/PkNt0Sbvpc

icon
advan_id @advan_id 21 Jun 2018 10:16

Kalau yang hitam itu keren, yang gold itu elegan! Advan G2 kamu yang mana? #AdvanG2 #SelfieInDetail #PakeAdvanAjahttps://t.co/sGDykTZ6PF

icon
advan_id @advan_id 20 Jun 2018 18:07

Kamu lagi cari smartphone yang slim dan elegan, nih? Pake Advan G2 aja! #AdvanG2 #SelfieInDetail #PakeAdvanAjahttps://t.co/CvcmBHVJOs

icon
advan_id @advan_id 19 Jun 2018 12:07

Jangan lupa siapin musik favoritmu, biar perjalanan pulang mudik makin asik. #Advan #PakeAdvanAja https://t.co/AD7TEWhgOt

icon
advan_id @advan_id 18 Jun 2018 14:07

Yang lagi pulang mudik mana suaranya? Biar gak mati gaya di jalan, mendingan nonton streaming-an dari channel favor… https://t.co/WQuUnYMvFP

icon
advan_id @advan_id 17 Jun 2018 10:07

Buka GPS pake Advan i6, bikin kamu anti nyasar saat pulang mudik. #Advani6 #PoweredFullView #PakeAdvanAja #Advan https://t.co/x65SfQpVli

icon
advan_id @advan_id 16 Jun 2018 14:07

Siapa nih yang gak sempet ketemuan dan maaf-maafan? Nah, mendingan video call grup kamu aja, biar semua yang berjau… https://t.co/41uBN87NGW

icon
advan_id @advan_id 15 Jun 2018 15:07

Halo Advania, ada win-win solution nih buat kamu-kamu yang mau ganti hape! Tukar tambah hape lamamu dengan smartpho… https://t.co/xumkw2P1fQ

icon
advan_id @advan_id 15 Jun 2018 10:07

Selamat Idul Fitri 1439H, Advania! Siapa aja nih yang udah maaf-maafan? #PakeAdvanAja #Advan https://t.co/Gk5ewjopfh

icon
advan_id @advan_id 14 Jun 2018 13:07

Smartphone baru, buat harapan baru. Semoga harimu semakin menyenangkan ya! #Advan #WacanaJadiNyata https://t.co/byUOb1ACZX

icon
advan_id @advan_id 13 Jun 2018 18:07

Kebanyakan aplikasi bikin smartphone lemot dan batere kesedot! Biar lancar jaya, mendingan kamu bekuin aja aplikasi… https://t.co/Jt3p8EhjXY

icon
advan_id @advan_id 13 Jun 2018 16:07

Karena bertiga lebih hemat daripada sendirian! Nih, promo khusus Advan i5C Duo buat tiga serangkai yang mau ganti s… https://t.co/huxYbB42Wh

icon
advan_id @advan_id 12 Jun 2018 19:29

Anda akan bekerja dengan individu pekerja keras dan tim yang ambisius. Kami menunggu Anda untuk bergabung, belajar… https://t.co/zaCZ5XzBxB

icon
advan_id @advan_id 12 Jun 2018 10:07

Cieee yang otw mudik. Hati-hati yah! Jangan lupa nge-charge full Advan i6 kamu, biar gak bosen di jalan. #Advani6https://t.co/vsXedQuE1C

icon
advan_id @advan_id 11 Jun 2018 15:07

Yang mau lulus tahun ini, kelarin dong skripsinya! Buat foto-foto bahan skripsi, pake Advan i6 aja dan manfaatin Pr… https://t.co/Jlv8KGYhK7

icon
advan_id @advan_id 11 Jun 2018 10:07

Hari ini bakal ada flash sale Advan i6 lagi! Dimulai jam 12 dan di Shopee ya! Cukup klik link ini… https://t.co/hL9UkOlKaV

icon
advan_id @advan_id 10 Jun 2018 15:07

Ayo, ikuti hot sale Advan di PRJ! Setiap jam 4 dan jam 8, ada promo menarik menunggumu! Kami tunggu kamu ya di boot… https://t.co/ySxDypazrM

icon
advan_id @advan_id 10 Jun 2018 12:07

Ayo yang mau ganti smartphone sebelum lebaran ini waktunya! Karena besok jam 12 siang, bakal ada flash sale Advan i… https://t.co/XHDtHHe8Al

icon
advan_id @advan_id 10 Jun 2018 01:10

Yang namanya skripsi sih ada aja halang rintangnya. Tapi kalo gak lulus-lulus sih kesel juga ya, apalagi cuma gara-… https://t.co/7XC3lQ2Dgm

icon
advan_id @advan_id 9 Jun 2018 12:07

Gak perlu takut untuk mulai usaha. Yang penting jujur dan punya tekad yang kuat, sekuat baterainya Advan i6 yang ka… https://t.co/ydcTTVqksQ

icon
advan_id @advan_id 8 Jun 2018 20:37

Buka usaha emang butuh modal sih, tapi ya gak wacana mulu dong. Mendingan buka aja online shop yang modalnya kecil,… https://t.co/vleyX5BP7i

icon
advan_id @advan_id 8 Jun 2018 14:07

Halo Advania, ada win-win solution nih buat kamu-kamu yang mau ganti hape! Tukar tambah hape lamamu dengan smartpho… https://t.co/5Hxbs0SAcE

icon
advan_id @advan_id 7 Jun 2018 10:07

Daripada kesel karena smartphone yang lemot, mendingan ganti aja! Btw, gantinya jadi Advan i6 nih? CAKEP! Kamu gak… https://t.co/2nFHpNdpSm

icon
advan_id @advan_id 6 Jun 2018 18:21

Namanya janji, ya harus ditepati dong. Tuh kaya @madkucil bilang mau gantiin smartphone si cimit yang layarnya semp… https://t.co/3bTQAoRmXz

icon
advan_id @advan_id 5 Jun 2018 18:07

Ayo, unfollow mantan sekarang juga. Waktunya move on dan cari jodoh baru! Dengan Advan G2, kamu bisa loh nge-date s… https://t.co/RmykJVeZ16

icon
advan_id @advan_id 4 Jun 2018 22:39

Makanya move on dong! Kasian kan si doi jadi cemburuan! 😒😤😅 Saatnya kamu ubah wacana move on jadi nyata!… https://t.co/hNbr1CqTMa