icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 14 Mar 2019 15:42

@Fendy_cp Iya kak, tapi kalo LCD sebenernya tidak ada garansi. Kalau masih baru bgt dibeli (sehari-seminggu) mungki… https://t.co/VKLkRo3y98

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 13 Mar 2019 11:49

@endriwibowo Hai kak mohon maaf slow respon. Kalau boleh tau kerusakan di bagian mana ya?

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 13 Mar 2019 11:48

@helllgium Mohon maaf untuk LCD tidak ada garansi ya kak :(

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 13 Mar 2019 11:47

@Fendy_cp Mohon maaf kak kalo udah beberapa bulan tidak bisa garansi untuk lcd :( . Kalau masih baru bgt bisa :)

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 13 Mar 2019 11:46

DUAL CAMERA 800ribuan aja nih Evers! Disc 13% cuman hari ini di flash sale Shopee. Link : https://t.co/W0mEAAdqnG https://t.co/4epzo2mmXR

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 1 Mar 2019 08:13

. FLASH SALE EVERCOSS U6B !!! HANYA hari ini Jam 12 siang ! Catet gaessss, buruan atur pengingat kalian ya ! Mimi… https://t.co/w6c8FkkRBT

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 1 Mar 2019 06:18

. HARI INI !!! FLASH SALE U6B !!! 🎉🎊 Catet link belinya : https://t.co/3X5W7fkaMg dan atur pengingat di aplikasi Sh… https://t.co/u9edYrtxAY

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 11 Jan 2019 15:28

I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/HM59PoIB3A HP 1-JUTA GRATIS YOUTUBE 1 TAHUN! Unboxing Evercoss Xtream 1 Prime,

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 11 Jan 2019 15:28

I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/8ya1r2Xcm5 Unboxing++ Evercoss U60, Inikah Hape Lokal 900ribu Untuk Mengalahkan

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 16 Oct 2018 11:02

Xtream 1 Plus Main Game Sambil Teleponan: https://t.co/dorCpjxwvd via @YouTube

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 16 Oct 2018 10:58

XTREAM - Smartphone Youtube Unlimited: https://t.co/dCv79hCPPg via @YouTube

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 10 Apr 2018 09:49

Jangan lupa untuk mengawasi anak saat mengunduh aplikasi pada smartphone. Segera miliki #EVERCOSS Winner Tab V untu… https://t.co/qiQQ6rLCFY

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 5 Apr 2018 10:47

Besok akan ada yang baru dari EVERCOSS ! Ayo hadiri Launching Xtream 1 dan Xtream 1 Plus, Smartphone 4G dan Fullsc… https://t.co/jSBnRCJINF

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 5 Apr 2018 10:36

Tidak perlu pusing berbelanja Online cukup satu kali sentuhan dengan menggunakan #Evercoss U60 https://t.co/PXJLWxPHph

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 1 Apr 2018 18:07

Tipe #EVERCOSS apa yang memiliki kelima warna ini? A. M50 B. M50 Max C. M50A D. M50 & M50A https://t.co/4UX2VjFrDK

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 1 Apr 2018 12:07

Zaman sekarang siapa sih yang jalan-jalan nggak update ke media sosial? Update terus perjalanan kamu dengan dukunga… https://t.co/688T3mL3up

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 31 Mar 2018 15:07

Dari tiga warna #EVERCOSS U70A, mana yang paling ingin kamu miliki, EVers? https://t.co/g66ZrSZ59j #u70a https://t.co/t9x0kCUPqp

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 31 Mar 2018 09:07

Dapat nikmati konten dengan layar 5.7" #EVERCOSS U60 saja sudah membuatmu nyaman, apalagi saat kamu mengetahui fitu… https://t.co/k4iUigaHmp

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 30 Mar 2018 17:07

Belum semua smartphone sudah dilengkapi dengan fitur OTG, tapi kalau #EVERCOSS M50 Max sudah, lho! Kalau kamu lebih… https://t.co/i9QUwV8siV

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 30 Mar 2018 11:07

Dari mata turun ke hati. Nah, dari sekian banyak alasan, apa yang membuatmu memutuskan memiliki #EVECOSS U50A Max?… https://t.co/naR0Ik4B5n

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 29 Mar 2018 18:07

Semua berawal dari mimpi. Kini kamu bisa mewujudkan dengan nyata untuk miliki #EVERCOSS U50A Max dengan fitur terki… https://t.co/NOt0Vs3vJM

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 29 Mar 2018 16:07

Di mana pun teleponan dengan nyaman menggunakan #EVERCOSS U60, baterai 3200 mAh bertahan lebih lama. Mention orang… https://t.co/vUnO7Sv2in

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 29 Mar 2018 12:07

Buat yang belum mengetahui apa saja keunggulan #EVERCOSS M50 Max, sekarang kamu sudah bisa menentukan pilihanmu, ka… https://t.co/NteuvJVcc1

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 29 Mar 2018 11:03

@MR_rizuki48 Hai @MR_rizuki48 pastikan alamat email nya sesuai dan koneksi jaringanmu stabil ya. Terima kasih

icon
EVERCOSS Indonesia @EVERCOSS_ID 29 Mar 2018 11:01

@rankohara @darilpriyono Hai @rankohara pastikan alamat email nya benar ya. Terima kasih